Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un...

Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un... Plus

Roulés au Jambon & Fromage:

Rouleaux de jambon et de gruyère - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Vraiment bon, simple et rapide! J'ai pris boule à pizza et fromage suisse que j'avais.

Escargots feuilletés au jambon et boursin

1 pâte feuilletée 3 tranches de jambon blanc Boursin ail et fines herbes ou philadelphia Dérouler la pâte feuilletée, la tartiner de boursin ou philadelphia. Etaler le jambon blanc.cuire environ une vingtaine de minutes. Préchauffer le four à

#epinard #tarte #cuisine

Coucou mes chouchous ! Aujourd'hui pour notre jour mariage low cost, je vous propose des idées économiques et sympathiques pour votre buffet ! Essayez d'aller jusqu'a la fin du post sans saliver XD Vous aimez ? :) _cake_) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Plus

Croque-monsieur revisité : 30 recettes avec 5 ingrédients seulement - Journal des Femmes

croque courgette-kiri-jambon Le croque-monsieur peut se revisiter à l'infini selon les goûts de chacun. On le prépare ici avec de la courgette râpée, du jambon et du Kiri®. Dégustez-le bien chaud accompagné d'une salade.

Bunny Bread: 2-1/2 to 3 cups all-purpose flour2 tablespoons sugar1 package (1/4 ounce) active dry yeast1 teaspoon salt1 cup (8 ounces) sour cream1/4 cup water2 tablespoons butter1 eggPut the butter, the sour cream and water in a small saucepan and heat, but do not cook. Cool to tepid then add the remaining ingredients. Put in a kneader. If thick add more water. Let it rise double and cut into 16 equal parts.Baking tray lined with baking paper and cut the ears with scis

Bunny Bread: 2-1/2 to 3 cups all-purpose flour2 tablespoons sugar1 package (1/4 ounce) active dry yeast1 teaspoon salt1 cup (8 ounces) sour cream1/4 cup water2 tablespoons butter1 eggPut the butter, the sour cream and water in a small saucepan and heat, but do not cook. Cool to tepid then add the remaining ingredients. Put in a kneader. If thick add more water. Let it rise double and cut into 16 equal parts.Baking tray lined with baking paper and cut the ears with scis


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher