Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Stollen de Christophe Felder

Stollen de Christophe Felder - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Pancakes super gourmands à l’épeautre complet et son d’avoine ( IG très bas…

Pancakes super gourmands à l’épeautre complet et son d’avoine ( IG très bas…

Nutella maison  Pour 1 gros pot ou deux petits:      150g de noisettes entières     100g de chocolat au lait fondu     1/2 tasse de sucre glace (120ml) ou légèrement moins pour ceux qui trouvent le nutella ® trop sucré     1 CS pleine de cacao en poudre non sucré     1 pincée de fleur de sel de Guérande     1 cc d’extrait de vanille     1 CS d’huile de noisette ou autre huile neutre

Nutella maison

Nutella maison Pour 1 gros pot ou deux petits: 150g de noisettes entières 100g de chocolat au lait fondu 1/2 tasse de sucre glace (120ml) ou légèrement moins pour ceux qui trouvent le nutella ® trop sucré 1 CS pleine de cacao en poudre non sucré 1 pincée de fleur de sel de Guérande 1 cc d’extrait de vanille 1 CS d’huile de noisette ou autre huile neutre


More ideas
Pinterest
Search