More ideas from Valerie
Raviolis chinois Pour une trentaine de raviolis. -250g de chair à saucisse (viande de porc hâchée) pas trop maigre. -100g de chou chinois (pe-tsaï) -4 gousses d’ail -15g d’oignon vert -15g de gingembre râpé -2 grosses pincées de sel -1 cuillère à soupe de sauce soja -1 cuillère à soupe d’alcool de riz -2 cuillères à soupe d’huile de sésame

Raviolis chinois Pour une trentaine de raviolis. -250g de chair à saucisse (viande de porc hâchée) pas trop maigre. -100g de chou chinois (pe-tsaï) -4 gousses d’ail -15g d’oignon vert -15g de gingembre râpé -2 grosses pincées de sel -1 cuillère à soupe de sauce soja -1 cuillère à soupe d’alcool de riz -2 cuillères à soupe d’huile de sésame

Simplissime à faire avec un minimum d'ingrédients, j'annonce : le MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES ! Pas besoin d'un repas de fin d'année...

Simplissime à faire avec un minimum d'ingrédients, j'annonce : le MAGRET DE CANARD SECHE AUX EPICES ! Pas besoin d'un repas de fin d'année...

J'ai préparé cette recette deux fois l'an passé, dont à Noël. Ça a été un réel succès, original et goûteux ! Comme je suis sympa, je vous propose la vidéo

J'ai préparé cette recette deux fois l'an passé, dont à Noël. Ça a été un réel succès, original et goûteux ! Comme je suis sympa, je vous propose la vidéo

Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc:(www.facebook.com/GRAINE.DE.MARIN)

Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc:(www.facebook.com/GRAINE.DE.MARIN)