More ideas from valp
La Cuisine de Bernard : Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard : Mini "Tatins" de Foie Gras

Avant / Après III - Site des patines de Mélusine !

Avant / Après III - Site des patines de Mélusine !

Snowman wrapped chocolate bars Ideas for the neighbors

Snowman wrapped chocolate bars Ideas for the neighbors

Parmentier de canard aux patates douces

Parmentier de canard aux patates douces

Faire vos propres plans de patates douces pour orner vos jardinières de ce magnifique feuillage vert anis

Faire vos propres plans de patates douces pour orner vos jardinières de ce magnifique feuillage vert anis

This Stone Garden Friend adds a playful touch to your yard. Its cold cast ceramic body looks like it's made of natural stone. A smiling face and metal accents transform the stone into a familiar animal, and there is even a little bird perched on its back

This Stone Garden Friend adds a playful touch to your yard. Its cold cast ceramic body looks like it& made of natural stone. A smiling face and metal accents transform the stone into a familiar animal, and there is even a little bird perched on its back

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés)  – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron  pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron