Valerie Spirli

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Valerie Spirli
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Les jours passent sans que je n'ai ni le temps ni vraiment l'envie de cuisiner... Mais heureusement pour mon mari, mes enfants, et vous aussi, quelques petits plats de famille ont fait leur retour dans mes casserolles. Parmis eux, la Frita ! Un incontournable...

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Mon astuce pour que mon rôti de porc reste fondant, c'est une pré-cuisson au court bouillon. Ainsi, votre rôti sera cuit et parfumé à coeur et la chair restera fondante et juteuse... C'est une technique ...

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Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner ou que je suis bien fatiguée, je prépare ce tajine. ce tagine est à la fois économique rapide et surtout un délice!! préparé en quelques minutes c'est une vraie bouée de sauvetage!! on le prépare avec des petits...

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Fèves à l'étouffée - 2 kg de fèves . 4 tranches de ventrèche. 6 petites pommes de terre nouvelles. 3 oignons tendres. sel

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Conchiglionis farcis à la ricotta et basilic, sauce tomate

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Une recette simple et très rapide ! Vive les pois gourmands !

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La meilleure recette d'Encornets farcis à ma façon! L'essayer, c'est l'adopter! 3.9/5 (9 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder les tiges pour le bouquet garni) - 2 échalottes - 1 gros oignon - 100 g de champignons** - 1 boîte 4/4 de dés de tomates pelées - 1 CS de farine - 10 cl de cognac - 20 cl de vin blanc sec - 2 + ...

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