Gâteau surprenant : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Gâteau surprenant : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

La recette ultra rapide de la pâte feuilletée en seulement 15 minutes, pour des recettes salées comme sucrées. A tester d'urgence !

La pâte feuilletée facile et rapide

La recette ultra rapide de la pâte feuilletée en seulement 15 minutes, pour des recettes salées comme sucrées. A tester d'urgence !

Une recette facile, gourmande et régressive des célèbres bâtonnets au chocolat à faire soi-même

Mikado maison noix de coco

SABLES VIENNOIS ou SPRITZ selon P. Hermé (Pour 10 gros biscuits : – 190 g de beurre mou, 75 g de sucre glace, 2 pincées de fleur de sel, 1/2 gousse de vanille ou 1/2 c à c de poudre de vanille, 30 g blanc d’œuf, 225 g de farine, 250 de chocolat noir ou au lait)

SABLES VIENNOIS ou SPRITZ selon P. Hermé (Pour 10 gros biscuits : – 190 g de beurre mou, 75 g de sucre glace, 2 pincées de fleur de sel, 1/2 gousse de vanille ou 1/2 c à c de poudre de vanille, 30 g blanc d’œuf, 225 g de farine, 250 de chocolat noir ou au lait)

oeuf, sucre en poudre, beurre demi-sel, farine, levure chimique

Sablés bretons très faciles

Framboisier                                                                                                                                                                                 Plus

Framboisier allégé (crème diplomate

Recette traditionnelle de la Mouna ou mona espagnole, une brioche ou gâteau que l'on retrouve en Afrique du Nord et préparée par les pieds noirs

La Mouna recette traditionnelle

Recette traditionnelle de la Mouna ou mona espagnole, une brioche ou gâteau que l'on retrouve en Afrique du Nord et préparée par les pieds noirs

Voici une recette découverte sur Facebook, je vous la livre brute de décoffrage. Ce n'est pas compliqué, même je crois que nous n'a...

Braided Cinnamon Wreath this would be perfect for Lammas ( August ) Weekend Brunches or any time- Pinned by The Mystic's Emporium on Etsy

Sablés au chocolat ©arnold | inuyaki

Sablés chocolatés

Sablés au chocolat ©arnold | inuyaki

Voici la recette du mille feuille qui n'aime pas ? Ingrédients 1 crème mousseline recette ​ ici ( prenez une base crème mousseline 1.5 l de lait; 300 g de sucre; 3 œufs+1 jaune;75 g de maïzena; 300 g de beurre mou.) 3 pâtes feuilletés Pour le glaçage...

Voici la recette du mille feuille qui n'aime pas ? Ingrédients 1 crème mousseline recette ​ ici ( prenez une base crème mousseline 1.5 l de lait; 300 g de sucre; 3 œufs+1 jaune;75 g de maïzena; 300 g de beurre mou.) 3 pâtes feuilletés Pour le glaçage...

[ FRAISIER ] Une recette qui saura sublimer vos fraises et qui fera surtout fureur auprès de vos invités pour le dessert !

Fraisier (la recette pas à pas)

A recipe that will sublime your strawberries and will take you to a French pastry chef level! - Recipe Dessert : Fraisier cake, the french way to heaven by PetitChef_Official

Pinterest
Search