Préparation : 1. Pelez les tomates, le chorizo et l’oignon. Concassez les tomates, émincez l’oignon et coupez le chorizo en rondelles. Coupez les blancs de poulets en petits morceaux. 2. Dans…

This gumbo recipe is well-seasoned, full of flavor and undeniably delicious. The Chorizo sausage gives this meal a Spanish flare that will make this meal one worth knowing.

Ma recette du jour : Gâteau magique facile sur Recettes.net

Ma recette du jour : Gâteau magique facile sur Recettes.net

Préparation : 1. Hachez la coriandre, pressez l’ail. Lavez les tomates puis coupez-les en petits dés. 2. Mélangez l’huile d’olive, la coriandre, le cumin, le paprika, le poivre, l&rsquo…

Préparation : 1. Hachez la coriandre, pressez l’ail. Lavez les tomates puis coupez-les en petits dés. 2. Mélangez l’huile d’olive, la coriandre, le cumin, le paprika, le poivre, l&rsquo…

Préparation : 1. Préchauffez votre four à 190 °C. Egouttez les poivrons et réduisez-les en purée. Sur un plan de travail fariné, étirez la pâte doucement avec les doigts jusqu’à ce qu’e…

Traditional Italian Stromboli stuffed with cheese, salami, green onion and tomato sauce


More ideas
Pinterest
Search