Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la "tête de nègre" rebatisée depuis "tête de choco". Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italienne...

Petites bouchées façon tête de choco

Ces macarons ont été pensé en fonction d'une demande particulière à base de mangue. Mais comme je pensais que la mangue en elle-même allait être un peu fade, j'ai décidé de l'associer au fruit de la passion, histoire de leur donner un peu plus de pep's....

MACARONS MANGUE-PASSION

Ces macarons ont été pensé en fonction d'une demande particulière à base de mangue. Mais comme je pensais que la mangue en elle-même allait être un peu fade, j'ai décidé de l'associer au fruit de la passion, histoire de leur donner un peu plus de pep's....

Macarons chocolat coco façon Bounty - Perle en sucre

Macarons chocolat coco façon Bounty - Perle en sucre Plus

Vous voulez des macarons régressifs ? Vous serez comblé avec ces macarons Carambar. Découvrez ma recette des macarons en vidéo pour les réussir.

Macarons aux Carambars

Petits pains au lait

For breakfast (Le petit déjeuner) Petits pains au lait

Macarons à la ganache caramel au beurre salé | Cooking Chef de KENWOOD - Espace recettes

Macarons à la ganache caramel au beurre salé

Macarons à la ganache caramel au beurre salé | Cooking Chef de KENWOOD - Espace recettes

S'il y a bien une saveur dont je raffole en pâtisserie, c'est le café.  Dès qu'il y a du café quelque part, je suis su...

S'il y a bien une saveur dont je raffole en pâtisserie, c'est le café. Dès qu'il y a du café quelque part, je suis su...

citron, sucre, oeuf, maïzena

citron, sucre, oeuf, maïzena

Pinterest
Search