More ideas from valerie
La gourmandise est un joli défaut. Toujours à l’affût de recettes simples et rapides pour faire plaisir, en voici une qui saura vous régaler en un rien de temps ! Savoureux et frais,...

Strawberries and Cream Swiss Roll is a refreshing summer cake that is sure to impress and satisfy your guests!

Pour une soixantaine de bottereaux 200 ml de lait tiède 1 c. à soupe de levure sèche de boulanger 6 2/3 tasses (1 kg) de farine 3/4 tasse (150 g) de sucre 2/3 tasse (160 g) de beurre fondu 5 oeufs 3 c. à soupe (45 ml) de rhum brun Huile végétale pour la cuisson Sucre à glacer pour saupoudrer

Pour une soixantaine de bottereaux 200 ml de lait tiède 1 c. à soupe de levure sèche de boulanger 6 2/3 tasses (1 kg) de farine 3/4 tasse (150 g) de sucre 2/3 tasse (160 g) de beurre fondu 5 oeufs 3 c. à soupe (45 ml) de rhum brun Huile végétale pour la cuisson Sucre à glacer pour saupoudrer

Roulés fraises - 3

Roulés fraises - 3