Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice source : maboiteadiners 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 100 g de foie gras cuit 4 tranches de pain d’épices Sel et poivre

Pour une trentaine de rochers (15 dans la recette d'origine, tout dépend de la taille qu'on leur donne)

rochers gourmands au chocolat Pour une trentaine de rochers dans la recette d'orrigine, tout dépend de la taille qu'on leur donne): 200 g de pralinoise 150 g de pâte à tartiner 70 g de crêpes dentelles 50 g de noisettes 50 g d'amandes 20 g de noix de coco

Cuillères de crevettes caramélisées sur une crème d'oeufs au curry - La popotte de Manue

Cuillères de crevettes caramélisées sur une crème d'oeufs au curry - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Cuillères de crevettes caramélisées sur une crème d'oeufs au curry - La popotte de Manue. Plus de recettes de fruits de mer sur www.enviedebienmanger.fr

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures  1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes  Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

POIREAU - Noix de saint jacques, fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, une belle association

La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse. La cuisson de la noix a la poele

Recette Truffes au chocolat sans beurre  (recette en video: http://www.youtube.com/watch?v=DrkLQlFSekA)

Truffes au chocolat sans beurre

Truffes au chocolat sans beurre Quelques mots du chef Une envie de chocolat ? Lancez-vous dans ces truffes de beurre et plaisir ! Excellente journée ! Temps de préparation :...

FIGUES ROTIES AU CHEVRE-MIEL ET ROMARIN

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Tatin au magret fumé 90 g de magret fumé tranché • 3 pommes golden • 1 rouleau de pâte feuilletée • 50 g de beurre • 1 poignée de roquette • poivre

Tatin au magret fumé

Tatin au magret fumé Découvrez la recette Tatin au magret fumé sur cuisineactuelle.fr.

Noix de Saint-Jacques au lard fumé, lamelles de foie gras

Noix de Saint-Jacques au lard fumé, lamelles de foie gras

Découvrez la recette Noix de Saint-Jacques au lard fumé, lamelles de foie gras sur cuisineactuelle.fr.


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