Valérie Bramoulle

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Valérie Bramoulle
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La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

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Imprimer cette recette J’adore faire des poêlés de légumes ! On peut les varier à l’infini ! J’ai fais cette recette avec ce qu’il y avait comme légumes dans mon frigo !! Ingrédients pour 2 personnes 0 propoints par personne (weight watchers) 0 Smartpoints par personne (weight watchers) – 1 oignon – 2 … Voir la recette →

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Quelques idées de sauces pour accompagner vos viandes, poissons, fondues ou autres crudités ... Sauce tartare : Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs cuits durs 4 cornichons 1 échalote 2 feuilles d’estragons hachés 1 cuillère à soupe de persil haché 3 cuillère...

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Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

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