Valérie Dompnier

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Première année que mon potager m'offre autant d'aubergines ! J'ai pu entamer ma longue liste de recettes à faire avec des aubergines ;) j'ai donc testé les aubergines caramélisées de Piment Oiseau (qui s'était inspirée de Shoko). C'était à hauteur de mes espérances ! Sucré-salé, tendre et aromatique, accompagné de bon riz chaud et voilà un plat magnifique ! Aubergines caramélisées au sésame selon Piment Oiseau 1 belle aubergine ferme 2 càs de fécule de maïs un peu d...

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Voici une recette de boulettes de légumes qui devrait plaire aux enfants ou grands récalcitrants aux légumes (un peu comme moi). Servies avec de bonnes pâtes complètes et une sauce tomates maison (avec tomates du jardin en plus!) de quoi faire un plat...

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En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais ça tient parfaitement! Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers. Recette "Steaks" aux champign...

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