Mille-feuille de la mer
Une entrée sympa pour les fêtes : découvrez le mille-feuille de la mer composé de disques de saumon fumé et d'une farce de crabe aux herbes... tout un poème ! J'avais trouvé cette recette il y a quelques années dans le journal des femmes rubrique cuisine. J'ajoute une pointe de piment d'Espelette, un peu de fromage frais et du jus de citron afin de relever la farce et "d'adoucir" le côté salé du saumon. Je ne possède pas d'emporte-pièce ou cercle à mousse, j'utilise un morceau de bouteille…
Avocat crudités thon crevettes une jolie entrèe fraicheur d'été et de vacances
Une recette fraicheur agru00e9able pour un diner d'u00e9tu00e9 entre amis, sur la terrasse au soleil.
Tiramisu tomates, basilic & parmesan
Vive le retour de l'été et des saveurs du Sud !Aujourd'hui, on vous met l'Italie dans les assiettes... (source : La cantine des cousins)Ingrédients :200 g de mascarpone60 g de parmesan2 oeufs1 botte de basilic10 gressins400 g de tomates cerises1 càs de…
Recette de fete : Feuilleté de boudin blanc au chutney de figue
Associez du boudin blanc à un chutney de figues et cela mélangé dans un feuilleté, pour un résultat gourmand.
Salade avocat thon - Elle Mijote Quelque Chose
Ces petites salades avocat thon sont servies directement dans l'avocat. Une jolie présentation pour une délicieuse salade fraiche et colorée !
Pâté de Pâques du Berry – Une aiguille dans l'potage
Le pâté de Pâques est une spécialité culinaire autrefois servi pour Pâques, à la fin du Carême. Dans la religion chrétienne, le Carême est une période de jeûne où certains aliments sont interdits, c’est le cas de la viande et des oeufs, d’où accumulation des oeufs en fin de carême. La tradition voulait que l’on offre des oeufs durs à Pâques; petits à petits, on les a retrouvé dans des préparations culinaires comme dans ce pâté berrichon.Toutefois, le Berry n’est pas la seule région où l’on…
Aumonière au boudin blanc et aux pommes - Les recettes de Céci
Bonjour les amis!! Le mois de janvier est un mois toujours très chargé en repas. On invite les personnes que l'on a pas pu voir pendant les fêtes ou les parrains et marraines des enfants. Pour ces beaux moments de convivialité il faut bien sûr enfiler...
Cassolette de la mer en croûte feuilletée - Philandcocuisine
Voici une recette festive que vous pouvez déguster en entrée ou en plat principal, des cassolettes de la mer en croûte feuilletée... Sous...
Petites verrines de crèmes d’asperges et crevettes - La main à la pâte
Voici une petite entrée tout simple et rapide à réaliser quand on a du monde et qu’on est atteint de flemmingite aigue prononcée ! Cerise sur le cheesecake, c’est délicieux. Ingrédients pour 6 petites verrines 2 petits bocaux d’asperges vertes 2 œufs 170g de mascarpone 2 CS de crème fraiche épaisse des petites crevettes roses… Lire l'article »Petites verrines de crèmes d’asperges et crevettes
Mousses de saint-jacques | Sysy In The City Blog Famille Toulouse
Publié le 21 janvier 2016 - Mousse de saint-jacques - SysyInTheCity
Cheesecake au saumon fumé et fromage frais - Recette au fromage
Recette : Cheesecake au saumon fumé et fromage frais - Recette au fromage
Cheesecake au saumon fumé : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Cheesecake au saumon fumé avec Femme Actuelle Le MAG
Oeufs farcis - le blog de chantal76
Une recette trouvée sur une émission de télévision, mais ne me demandé laquelle, je ne sais plus...! Depuis le temps que je cherchais...
Cassolettes de noix de saint-jacques a la sauce normande, Recette Ptitchef
Recette Plat Cassolettes de noix de saint-jacques a la sauce normande, Recette Ptitchef
Charlottes surimi-macédoine - Sandy-Miam-Miam
Une entrée simple, rapide à réaliser et qui fera son petit effet ^^ Tout le monde a déjà mangé de la macédoine et des bâtonnets de surimi, mais tout est dans la présentation !! Pour 4 personnes : 1 trentaine de bâtonnets de surimi (les petits ^^) -...
Pour une entrée de fête, des tartelettes sarrasin, mousse d’asperge et saumon fumé !
Il y a quelques semaines, Priscilla m’a contacté et m’a gentiment proposé de réaliser une recette (apéritive ou hors d’œuvre) pour la marque Kritsen. Seul impératif : intégrer du saumon fumé. Comme à la maison tout le monde adore ce produit, ce n’était pas un grand défi. Je savais simplement que celaLire la suite