Valérie Onno

1 follower
·
5 following
Valérie Onno
More ideas from Valérie
Gâteau aux framboises comme un sablé ...

Gâteau aux framboises comme un sablé ...

Tiramisu aux fraises et biscuits roses en verrines

Tiramisu aux fraises et biscuits roses en verrines

Je suis rentrée de chez mes parents avec 1.7 kg de framboises congelées à écouler. Et oui il faut faire de la place pour cet été, et ça m'arrange bien ;o). Avant de repartir sur mon gâteau chouchou aux framboises, j'ai eu envie d'un gâteau tout simple,...

Je suis rentrée de chez mes parents avec 1.7 kg de framboises congelées à écouler. Et oui il faut faire de la place pour cet été, et ça m'arrange bien ;o). Avant de repartir sur mon gâteau chouchou aux framboises, j'ai eu envie d'un gâteau tout simple,...

Le far breton aux pruneaux ou nature est un délice a essayer absolument. la recette est super facile et le résultat est vraiment a envier.

Le far breton aux pruneaux ou nature est un délice a essayer absolument. la recette est super facile et le résultat est vraiment a envier.

TESTÉE : UNE TUERIE A REFAIRE !!! ideal pour une entree ou accompagnée d'une salade verte au dîner. Tatin tomates (j ai mis tous les ingrédients ensemble sur le feu puis j ai versé toute la sauce dans le plat, sur les tomates et ensuite j ai ajouté la pâte). Réduire la quantité de beurre. Moins les tomates rendent de l eau et plus le sirop sera concentré. Compter 2 tomates / pers.

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

Une bonne entrée bien fraiche qui, a toujours un succès fou, accompagnée d'une bonne salade verte! Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de tomates mûres (type Roma) 125g d’olives noires dénoyautés 250g de chèvre frais 1 petite poignée de basilic grosses...

Calamars aux poivrons // 2 calamars - 1 oignon - 1 poivron - 2 tomates - 1 filet d’huile d’olive - 1 c. à café de sauce soja - 1/2 c. à café de piment doux - Sel - Poivre - Persil.

Calamars aux poivrons // 2 calamars - 1 oignon - 1 poivron - 2 tomates - 1 filet d’huile d’olive - 1 c. à café de sauce soja - 1/2 c. à café de piment doux - Sel - Poivre - Persil.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

La pissaladière, une recette niçoise avec une pâte à pain ou à pizza, oignons confits et ail, anchois et olives, des herbes aromatiques. Un régal pour les amateurs d’oignons et d’anchois.

La pissaladière, une recette niçoise avec une pâte à pain ou à pizza, oignons confits et ail, anchois et olives, des herbes aromatiques. Un régal pour les amateurs d’oignons et d’anchois.

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate - ELLE

Croquettes de cabillaud à la sauce tomate - ELLE

Colombo de poisson

Colombo de poisson

Gateau à la rhubarbe

Gateau à la rhubarbe