Infographie : comment choisir sa variété de pomme de terre

Amandine, Belle de Fontenay, Pompadour ? Aujourd'hui, concours-cuisine.fr vous aide à choisir votre variété de pomme de terre à travers une infographie !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

La pomme de terre dans tous ses états, en 10 recettes succulentes et originales !

On l’adore en frites, en purée ou en gratin… La pomme de terre est l’allié incontournable pour une cuisine économique et gourmande. Oui mais voilà, ce n’est pas vraiment original. Avec ces dix recettes, redécouvrez la pomme de terre dans...

Excellent... Fait au presto en deux temps trois mouvements!!!! zaalouk aux aubergines

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

1 aubergine ( grande ) 1 courgette moyenne 1 demi poivron rouge 1 demi poivron jaune ( vous pouvez remplacer les deux par un poivron vert) 2 tomates moyennes 2 gousses d’ail sel, poivre noir, cumin, paprika huile d’olive

Parmentier de canard aux patates douces

Parmentier de canard aux patates douces

Recette parmentier de canard aux patates douces - Cuisine et Vins de France

14 recettes de foie gras maison Plus

14 recettes de foie gras maison

Envie d'en boucher un coin à votre tablée pour les fêtes de Noël ? Préparez votre foie gras maison en piochant dans notre sélection de recettes festives.

Aubergines au four, au curry et au miel

Aubergines au four, au curry et au miel

Aubergines au four, au curry et au miel 4 belles aubergines 1 citron confit 2 gousses d'ail 4 cuillère(s) à soupe de miel le jus de 1 citron jaune 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 1 cuillère(s) à café de curry sel, poivre

Recette Côte de boeuf rotie à basse température : Placez la grille dans le four au-dessus de la lèchefrite et préchauffez à th. 3-4/110°. Dans une grande poêle chaude, posez la côte de bœuf sans matière grasse et faites-la colorer sur feu vif 2 mn de chaque côté, puis retirez la viande ...

Côte de boeuf rotie à basse température

Recette Côte de boeuf rotie à basse température : Placez la grille dans le four au-dessus de la lèchefrite et préchauffez à th. Dans une grande... Plus

« Un'altra gloria della cucina napoletana, è la parmigiana. Pochi elementari sapori che si completano ed ecco uno squisito piatto, sa...

Un dimanche a la campagne: Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana Plus

Tian de pommes de terre, tomates, courgettes et mozzarella | Invitations gourmandes

Tian de pommes de terre, tomates, courgettes et mozzarella

Panna cotta citronnée d'asperges vertes, saumon fumé

Encore une recette avec des asperges mais, cette fois-ci, ce sont des vertes. Associées au saumon fumé et à du citron, cela donne une entrée bien fraîche. 350 g d'asperges vertes 25 cl de crème liquide entière 25 cl de crème liquide légère 1 pincée de...

Pinterest
Rechercher