Sablés au Nutella Plus

Sablés au Nutella

vous propose la recette "Sablés au Nutella" accompagnée de sa version vidéo pour cuisiner en compagnie de Chef Damien et Chef Christophe.

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients, faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty. Attention de ne pas toutes les manger en une soirée !

Barre chocolatée à la noix de coco façon bounty maison

Cette recette est une vraie tuerie ! Avec seulement 3 ingrédients boîte de lait concentré sucré (environ 400 g) g de noix de coco g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier), faites des barres chocolatées à la noix de coco, façon bounty!

Biscuits moelleux au citron http://pourquoi-je-grossis.blogspot.ch/2015/01/biscuits-moelleux-au-citron-biscotti.html

Biscuits moelleux citron beurre mou 1 œuf jus citron 120 gr sucre sachet levure chimique 300 gr farine sucre semoule sucre glace 15 min frigo 15 min four

Génoise haute, très moelleuse et hyper facile à réaliser ..... la meilleure !

La génoise est une recette traditionnelle en pâtisserie. Elle sert de base pour des roulés mais également pour des gâteaux où est ajoutée de la crème (pâtissière, au beurre, mousseline etc .....) comme pour les fraisiers, mokas et autres gourmandises...

makrout sniwa ou makrout façon baklawa - Amour de cuisine

Makrout sniwa ou makrout façon baklawa

Le makrout est un délicieux gâteau d'origine Algériens il est tellement connue qu'on l'appelle le roi de table سلطان الميدة jusqu'à ce que est sortie mon fameux makroute seniwa façon baklawa c'est facile à réaliser et à eu beaucoup de succès et je suis...

Gâteau Japonais au fromage trop bon & facile a faire

Gâteau Japonais au fromage Ingrédients 300 g de fromage blanc 6 œufs 60 g de beurre 20 cl de lait 20 g de farine ou 35 gmaizena 150 g de sucre 1 c à soupe de jus de citron

Tatin Michalak + recette palets bretons hummmmmmm http://www.cestmafournee.com/2012/10/quand-dame-tatin-rencontre-seigneur.html

C'est ma fournée !: Quand Dame Tatin rencontre Seigneur Christophe... Il faut aller consulter de toute urgence le site web, un des plus extraordinaires qui soit!

comment realiser un caramel liquide 00002 LE MIAM MIAM BLOG: Plus

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam

Mélanger à feu moyen sucre ds 10 cL eau + 1 c.à.s. vinaigre blanc/jus de citron. Hors du feu ajouter 20 cL eau. Cuire 1 min & battre le mélange.

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