Berry Charlottes

Berry Charlottes

Charlotte individuelle aux fruits rouges. (on peut remplacer par du chocolat ou pistache ou autre choix) "

Les recettes Bretonnes : le salidou (pâte à tartiner au caramel au beurre salé)

Caramel au beurre salé (à tartiner)

Une vraie petite merveille ! J'adore ! Je projette de l'utiliser dans les minutes qui viennent pour réaliser de gourmands cupcakes ! Bref, très rapide à faire, n'hésitez pas une seule seconde ! On peut également déguster cette crème avec des crêpes ou...

Recette de Financiers Minute. Il vous faut : poudre d'amandes, farine, beurre, sucre, blanc d'oeufs

Financiers Minute : péchauffer + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes Plus

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak

Pâte Sablée de Christophe Michalak 1 oeuf sucre glace poudre d amande fecule Plus

750g vous propose la recette "Sponge cake ou génoise à garnir" publiée par Chef Christophe.

Sponge cake ou génoise à garnir

vous propose la recette "Sponge cake ou génoise à garnir" publiée par Chef Christophe.

Croustillants au chocolat, gavottes, amandes et noisettes

Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

Mon quatre heures bricoleur: Cake à la pistache et fleur d'oranger

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Sablés caramel chocolat

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait Plus

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