Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de sucre...

Encore une petite id

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Génoise poids plume

Une génoise poids plume

Lecture d& message - mail Orange

100%Gourmande . : Madeleines comme autrefois Recette Lenôtre

: Madeleines as before Lenôtre recipe

Brioche rapide aux pépites de chocolat Thermomix

Brioche rapide aux pépites de chocolat Thermomix

Brioche rapide aux pépites de chocolat Thermomix

Brioche rapide aux pépites de chocolat Thermomix

voici ma recette du mille-feuilles, en parts individuels, ce gâteau est particulièrement facile à réaliser.. 2 pâtes feuilletées (faite maison ou achetée dans le commerce) la crème pâtissière: 500 ml de lait 3 jaunes d'oeufs 4 càs de maizena 80g de sucre...

voici ma recette du mille-feuilles, en parts individuels, ce gâteau est particulièrement facile à réaliser.. 2 pâtes feuilletées (faite maison ou achetée dans le commerce) la crème pâtissière: 500 ml de lait 3 jaunes d'oeufs 4 càs de maizena 80g de sucre...

Attention tuerie ! Voilà un cake qui devrait séduire tous les amateurs de chocolat, et peut être même les autres. Sa texture est absolument divine, bien croustillante au dehors et ultra fondante au dedans. J'ai choisi un chocolat au caramel pour éviter...

Voilà un cake qui devrait séduire tous les amateurs de…

Gâteau léger et moelleux garni à la confiture de framboises 200Gr de farine - 120Gr de sucre - 100Ml de lait - 3 Càs. d'huile de tournesol - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - De la confiture de framboise, maison de préférence, pour garnir - Du sucre en poudre pour le dessus

Gâteau léger et moelleux garni à la confiture de framboises 200Gr de farine - 120Gr de sucre - 100Ml de lait - 3 Càs. d'huile de tournesol - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - De la confiture de framboise, maison de préférence, pour garnir - Du sucre en poudre pour le dessus

THE gâteau mousse au chocolat qui nous rend raide dingue!!!!

Gateau Cake, Mousse Dessert, Cheese Cakes, Food Cakes, Patisserie, Chocolate Cake, Biscuit Cake, Cake Designs, Delicious Meals

lait, sucre en poudre, oeuf, sucre vanillé, sucre, moules

lait, sucre en poudre, oeuf, sucre vanillé, sucre, moules

Cake à la banane : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cake-a-la-banane.html

Cake à la banane

Gluten-Free Banana Bread—The Idiot’s Quick Guide

Marbré au chocolat

Le véritable Marbré au chocolat

Marbré au chocolat

Gateau superpose C’est une recette simple a réaliser pour un résultat fin, a déguster avec du bon the a la menthe, ou du café au lait ... Ingrédients : - 700 gr de farine - 300 gr de beurre fondu - 2 c s de sucre semoule - 1 c c de levure de boulanger...

Gateau superpose C’est une recette simple a réaliser pour un résultat fin, a déguster avec du bon the a la menthe, ou du café au lait ... Ingrédients : - 700 gr de farine - 300 gr de beurre fondu - 2 c s de sucre semoule - 1 c c de levure de boulanger...

La génoise est la base d'autre type de gâteau comme la forêt-noire ou Moka, on peut aussi la déguster au goûter ou au petit déjeuner.Je vous propose une recette facile et inratable du grand chef pâtissier "Cyril Lignac"

Cake Design and Decoration Ideas

Pinterest
Search