More ideas from Maïlys
30 sucreries cosmiques qui vont vous envoyer dans les étoiles - page 3

If youve ever seen (or eaten) space food, youll know that most of it is pretty unappetizing. But as this list compiled by AD proves, theres more to space food than freeze-dried packets of powdered ice-cream and weird tubes of semi liquids.

Voici une recette simplissime et toujours appréciée, à moins de ne pas aimer le poivrons. Pour moi ce genre de tartinade me fait voyager en quelques minutes. Ingrédients pour 2 petits bocaux: 3 poivrons rouges 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et...

Voici une recette simplissime et toujours appréciée, à moins de ne pas aimer le poivrons. Pour moi ce genre de tartinade me fait voyager en quelques minutes. Ingrédients pour 2 petits bocaux: 3 poivrons rouges 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et...

Après un bon et copieux repas, gâtez vous avec de délicieux parfait qui joue le rôle du dessert du digestif en même temps… Miam

coconut dessert recipes, special dessert recipes, chocolate dessert recipes - Layered chocolate and Baileys cream paired with crumbled Oreo cookies. These Baileys Cookies and Cream Parfaits are the perfect weekend retreat!

On récapitule :   1. Préchauffer le four à 200 degrés.  2. Eplucher, laver et tailler les patates douces en forme d’allumettes.  3. Disposer les allumettes de patates douces dans un plat allant au four.  4. Arroser d’huile d’olive.  5. Enfourner pour 50 minutes à 200 degrés en retournant les frites de temps en temps.  6. Saler et poivrer à la sortie du four.

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 200 degrés. 2. Eplucher, laver et tailler les patates douces en forme d’allumettes. 3. Disposer les allumettes de patates douces dans un plat allant au four. 4. Arroser d’huile d’olive. 5. Enfourner pour 50 minutes à 200 degrés en retournant les frites de temps en temps. 6. Saler et poivrer à la sortie du four.