Vanessa Hanna

10 followers
·
26 following
Vanessa Hanna
More ideas from Vanessa
Gustave Courbet,Un enterrement à Ornans,© RMN-Grand Palais (Musée d'Orsay) / Hervé Lewandowski

Gustave Courbet,Un enterrement à Ornans,© RMN-Grand Palais (Musée d'Orsay) / Hervé Lewandowski

Crème catalane au thermomix Un délicieux dessert, La crème catalane est consistante en une crème épaisse cuite comme la crème brûlée, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix. une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

Crème catalane au thermomix Un délicieux dessert, La crème catalane est consistante en une crème épaisse cuite comme la crème brûlée, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre thermomix. une recette facile et pour toute la famille, testez-la.

soupe froide courgette poivron basilic & feta

soupe froide courgette poivron basilic & feta

Lotte au lait de coco

Lotte au lait de coco

Cette année j'ai voulu changer de ma recette habituelle du clafoutis pour tester celle de Guy Savoy grand chef cuisinier français. Cette version diffère quelque peu de la mienne grâce à l'ajout de poudre d'amande et aux cerises qu'il conserve entières....

Cette année j'ai voulu changer de ma recette habituelle du clafoutis pour tester celle de Guy Savoy grand chef cuisinier français. Cette version diffère quelque peu de la mienne grâce à l'ajout de poudre d'amande et aux cerises qu'il conserve entières....

Recette de moelleux à la crème de marrons. Sans gluten, ultra moelleux et rapides à réaliser. Simplissime et délicieux. | nathaliebakes.com

Recette de moelleux à la crème de marrons. Sans gluten, ultra moelleux et rapides à réaliser. Simplissime et délicieux. | nathaliebakes.com

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Courgettes farcies au chèvre, pesto et pignon | Foor for Love

Courgettes farcies au chèvre, pesto et pignon | Foor for Love

Mojito sans alcool Citron framboise 1 litre d'eau gazeuse - 5 citrons verts - 2/3 branches de menthe - 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne - une dizaine de framboises Dans un saladier, verser l'eau gazeuse. Presser 4 citrons ajouter à l'eau. Verser avec le sirop de sucre de canne. Ciseler la menthe et trancher le dernier citron, ajouter ainsi que les framboises réserver jusqu'au frais jusqu'au moment de servir

Mojito sans alcool Citron framboise 1 litre d'eau gazeuse - 5 citrons verts - 2/3 branches de menthe - 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne - une dizaine de framboises Dans un saladier, verser l'eau gazeuse. Presser 4 citrons ajouter à l'eau. Verser avec le sirop de sucre de canne. Ciseler la menthe et trancher le dernier citron, ajouter ainsi que les framboises réserver jusqu'au frais jusqu'au moment de servir

Max Leiva is a Guatemalan sculptor whose work focuses mostly on the figure. His style is informed by his tavels around the world, from Switzerland to Bangkok, where he lived for two years. This life experience allows Leiva to embrace a wide visual field in converging world cultures.

Candace Charlton (Durban, South Africa) studied Fine Art at Rhodes University majoring in Sculpture and History of Art. Painting full-time since In 1998 she held her first solo exhibition which was warmly received by the public.

Découvrez la recette Cabillaud vapeur à la sauce citronnée sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Cabillaud vapeur à la sauce citronnée sur cuisineactuelle.fr.

Matisse

Matisse