Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Allez ! une recette super simple pour le week-end mais tellement bonne ! Pour 16 mini croques : 8 tranches de pain de mie 3 tranches de jambon 5 tranches d'emmental Faire chauffer le four en position grill. Avec un emporte-pièce découper 32 disques de...

Chips de courgettes au parmesan 2 courgettes bien fermes (250 g environ) ou 4 petites 100 g environ de Parmesan ou de Grana fraîchement râpés Huile d'olive poivre

Chips de courgettes au parmesan

L’excuse de la friteuse (odeur persistante and co) n’est plus d’actualité avec cette recette puisque ces délicieuses chips de courgette au parmesan cuisent tout simplement au four. Carton rouge évité.Découvrir la recette...

Bruschetta à la mozzarella

Bruschetta à la mozzarella

Passionnées de mozzarella ? 5 alternatives à la traditionnelles recette de salade tomates - mozza pour l’été !

Alors voilà une recette pour l'apéritif simple et pas cher! Ingrédients : (pour 10 sucettes) 5 kiri 5 raisins (sans pépins de préférence sinon il faut les ôter) Un peu de ciboulette ciselée Des graines de pavot Du paprika 10 bâtonnets de sucette ou piques...

Alors voilà une recette pour l& simple et pas cher! Ingrédients : (pour 10 sucettes) 5 kiri 5 raisins (sans pépins de préférence sinon il faut les ôter) Un peu de ciboulette ciselée Des graines de pavot Du paprika 10 bâtonnets de sucette ou piques...

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

une vingtaine de scampis ou crevettes ou gambas crus et décortiqués une dizaine de tomates cerise 150 gr de feta 2 gousses d'ail 2 branches de persil quelques tiges de ciboulette poivre noir

Un vrai régal : craquez pour le gratin aux pommes de terre, au saumon et à la crème fraîche, facile à faire et tellement bon !

Un vrai régal : craquez pour le gratin aux pommes de terre, au saumon et à la crème fraîche, facile à faire et tellement bon !

On prend le temps de se régaler avec une recette très facile à faire et délicieuse comme jamais, parfaite pour cette fin de saison : le gratin aux pommes de terre, au saumon et à la crème fraîche ! Et pour réaliser ce s...

Un plat chaud (oui, aujourd’hui il fait moche, j’essaye de me rassurer en pensant à tous les délices de l’hiver – même s’il me faut une pause d’un mois niveau nourriture, comment les gens peuvent dire qu’on mange léger l’été, avec toutes les invitations !!! Et tous ces produits disponibles, ces voyages, ces envies de se faire plaisir…pfiou!) que …

Blanquette de la mer

Un plat chaud (oui, aujourd’hui il fait moche, j’essaye de me rassurer en…

Risotto façon carbonara

Risotto façon carbonara

La cuisine et vous, ça fait deux ? Découvrez notre sélection de recettes ultra faciles qui vous fera passer pour un pro des fourneaux en un tournemain.

Recette de Endives braisées minceur - Recettes Diététiques

En feuilletant le magazine Saveurs, j'ai bloqué sur cette recette !!! Voilà une façon différente de cuisiner ce légume, avec les zests et...

Riste d'aubergine - Un confit d'aubergines et de tomates à l'huile d'olive et à l'ail

La riste n'a pas la force d'une ratatouille avec ses poivrons, ni celle d'une caponata grâce au céleri. Elle nécessite un accompagnemen...

Pinterest
Rechercher