Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.

Pour une quinzaine de boulettes : 1 petite courgette 1 gros oignon 80 g de flocons d’avoine 30 g de fromage râpé 2 œufs 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché 2 cuillères à café rase de curry 1 gousse d’ail Huile d’olive Sel, Poivre du moulin

CURRY DE POIS CHICHES AU LAIT DE COCO (Pour 6 P : 550 g de pois chiches, 100 g de poivron rouge, 1 gros oignon, 1 courgette, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait de coco, 1 c à s de pâte de curry, 1/2 c à c de gingembre frais râpé, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c de piment doux, coriandre ou persil frais, poivre/sel)

Il y a quelques semaines, en Juin en fait ahahah (que le temps passe vite) j'ai fait la fameuse mousse au chocolat au jus de pois chi

Boulettes d'aubergines, une recette VEGAN d'Épices & moi

… & spaghetti all’arrabbiata ! Il paraît que c’est l’été … La météo est plutôt capricieuse pourtant ces quelques derniers jours … Et bien, moi, le soleil, il sera dans mon

Paëlla de légumes {vegan - sans gluten}

Paëlla de légumes 250 g de riz cl petits artichauts g de fèves (fraiches ou g de petits pois (frais ou surgelés) dizaine de tomates poivron vert oignon 50 g d'olives noirese cuillère à soupe de curcuma

Pinterest
Rechercher