شهيوات

Collection by Ghita Vantir

46 
Pins
 • 
20 
Followers
Croissant rosettes - How pretty! I've never seen this shape before. Not in english, but the diagram is enough.

Croissant rosettes - How pretty! I've never seen this shape before. Not in english, but the diagram is enough.

Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

Makroud la fleur: 250g de beurre, 1 verre d'huile, 1 verre -1/4 de sucre glace, 2 jaune d'oeufs, 1 pot de yaourt, ramasser avec la farine, la farce dattes, un peut d'huile, un peut de cacahouète moulu, du miel, suivre les étapes comme la photo,

les secrets de la recette: petits fours aux amandes (sans farine)

petits fours aux amandes (sans farine)

Voici une recette que je fais à pessah (pâque juive) période pendant laquelle nous ne pouvons pas manger de farine. C'est un mélange tr...

Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire . on a tout le choix pour les mesures, j'ai utilisé un verre à thé pour avoir une bonne...

Cornes de Gazelle au miel - http://www.petitsplaisirs.org/

Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup ! Avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire. On a tout le choix pour les mesures, j'ai utilisé un verre à thé pour avoir une bonne...

DSC03327

Pâtisserie Madame Rekik & Art de Vivre de Tunisie ⋆ L'Eclectique

La maison de Pâtisserie Madame Rekik se trouve à Sfax en Tunisie. La fondatrice de cette maison est Madame Najla Rekik dont Les pâtisseries mettent en valeur un savoir-faire artisanal qui se transmet de mère en fille depuis plusieurs générations. Ses pâtisseries très raffinées sont la concrétisation d’un bon dosage de tradition et de modernité. L’Eclectique a eu la possibilité de goûter les pâtisseries de la Maison dont les créations vous suggèrent d’abord le plaisir des yeux par…

On reste avec les spécialités algériennes, pour le billet du jour, j'ai choisi pour vous de succulents petites gâteaux fourrés d'une farce...

On reste avec les spécialités algériennes, pour le billet du jour, j'ai choisi pour vous de succulents petites gâteaux fourrés d'une farce...

On reste avec les spécialités algériennes, pour le billet du jour, j'ai choisi pour vous de succulents petites gâteaux fourrés d'une farce...

On reste avec les spécialités algériennes, pour le billet du jour, j'ai choisi pour vous de succulents petites gâteaux fourrés d'une farce...

حلويات مغربية باللوز من تقديم نادية الفاسية - YouTube

حلويات اللوز: حلوة الوردة / (المقادير تحت الفيديو) petits fours aux amandes

حلويات اللوز المغربية : حلوة الوردة petits fours marocains aux amandes https://youtu.be/agP2xRZ_1yc العقدة و العجين هنا وصفة عجينة و عقدة اللوز للحلويات المغ...

corne de gazelle

Cornes de Gazelle au miel - http://www.petitsplaisirs.org/

Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup ! Avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire. On a tout le choix pour les mesures, j'ai utilisé un verre à thé pour avoir une bonne...

حلويات رمضان / حلوى الزلابية المقرمشة و اللذيذة - YouTube

حلويات رمضان / حلوى الزلابية المقرمشة و اللذيذة

حلويات كراميلا تقدم حلوى الزلابية المقرمشة و اللذيذة اشتركوا في القناة ليصلكم كل جديد رابط تحضير عسل منزلي في 10 ذقائق https://youtu.be/nk86IfnNuZM

حلويات اللوز: حلوة الوردة / (المقادير في الوصف) petits fours aux amandes - YouTube

حلوة التمر على شكل وردة رائعة شكلا و مذاقا

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

سر عمل بلح الشام  الحلواني - الحلقه23-شيماء نبيل - YouTube

بلح الشام بأسهل طريقة واطيب طعمة

للاشتراك بصفحة الفيس اضغط هنا : https://goo.gl/aRNInA المقادير : 2 بيض 1 كاسة كبيرة طحين او 150 غ 1 كاسة ماء او 200 غ 3 ملاعق كبيرة نشا او 50 غ 2 ملعقة كبيرة...

طريقة تحضير كعب الغزال + الطريقة الصحيحة للإحتفاظ به - حلويات العيد مع الشاف إبراهيم أفشكو - YouTube

كعب غزال رائع شكلا ومذاقا مع اسرار نجاحه corne de gazelle

ملاحظة الدقيق نصف كيلو فقط يعني 500 غ مطبخ حليمة الفيلالي يقدم لكم كعب غزال رائع شكلا ومذاقا من مطبخ حليمة الفيلالي مع اسرار نجاحه لاتنسو عمل لايك واشتراك لي...

cigares aux amandes

Cigares fleuris aux amandes

A l’approche de l’Aïd el Kébir, j’ai grand plaisir à partager avec vous quelques pâtisseries réalisées précédemment , puissiez vous trouvez ici quelques inspiration pour garnir votre plateau de l’A…

شهيوات رمضان: ملاوي ديال زمان مع أسرار نجاحه - YouTube

احسن مسمن في العالم \رغايف او مسمن بالسميدة الرقيقة ولا اروع

اليوم ان شاء الله اقدم لكم طرقتي ارائعة في تحضير رغايف المسمن ناجح مئة في المئة ولا اروع اتمنى ان تنال اعجابكم ولا تنسو ان تدعموني باشتراك \واعجاب \وتعليق \و...