fondant chocolat inratable

L'Inratable Fondant au Chocolat Noir -- Ingrédients pour Fondant au Chocolat (moule à cake) - Chocolat Noir (perso, Cacao min.) - Beurre Salé - 2 Œufs - Sucre Roux de Canne - Farine + Maïzena - 1 pincée Fleur de Sel <=> Une Tuerie. A refaire vite vite.

Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes ****This looks too delicious not to pin...I'll figure out the translations later***

Tourbillon Chocolat, Caramel À La Fleur De Sel & Amandes - Biscuit cacao amandes, crème légère au caramel, gelée de chocolat noir et mousse au caramel

Gâteau Italien au citron et à la crème fraîche Fondant et trop bon #gâteau #citron #goûter

Torta limone panna. Gâteau Italien au citron et à la crème fraîche Fondant et trop bon

En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

fondant chocolat/ crême de marron = chocolat noir + beurre + 350 crème de marron + 3 œufs + farine = préchauffer - fondre chocolat + beurre - Ajouter crème de marron + œufs un à un + farine et verser ds moule - Cuire 20 minutes

Oeufs cocotte aux asperges morilles et parmesan : 6 oeufs fermiers extra frais 140 g environ de morilles fraîches (ou 20 g de sèches trempées dans l'eau tiède 30 min) 1 botte d'asperges vertes (400 g environ) 3 cs de mascarpone, 12 cà thé de parmesan râpé beurre, huile d'olive vierge extra, persil, sel et poivre

Oeufs cocotte aux asperges, morilles et parmesan

Oeufs cocotte aux asperges morilles et parmesan : 6 oeufs fermiers extra frais 140 g environ de morilles fraîches (ou 20 g de sèches trempées dans l'eau tiède 30 min) 1 botte d'asperges vertes g environ) 3 cs de mascarpone, 12 cà thé de parmesan râp

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : 30min Cuisson : 10-15min Ingrédients : -200g de petit beurre -150g de beurre fondu -600g de lait concentré sucré -80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture

Petits carrés fondants au caramel

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : Cuisson : Ingrédients : de petit beurre de beurre fondu de lait concentré sucré de beurre de chocolat au lait de couverture Plus

Moelleux au citron:4 oeufs 130g de sucre glace 80g de beurre fondu 120g de farine 1 sachet de levure chimique 2 citrons

Bienvenue chez Weight Watchers ! Notre programme, basé sur une approche globale et personnalisée, vous inspire et vous aide à adopter un mode de vie plus sain. À votre tour de vivre pleinement !

gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac. Une texture pas sèche du tout sans faire grasse comme les brownies, d'ailleurs on peut y ajouter des noisettes ou noix pour donner du croquant. Délicieux avec une boule de glace vanille :P

C'est ma fournée !: Les krumchy de Michalak

Les krumchy de Michalak - Pâte sablée garnie de caramel courant au beurre salé et chocolat au lait

trianon-speculoos. le gateau d'anniversaire de Philippe cette année. Un délice!!

trianon-speculoos. : testé et approuvé! Un chocolat fondant et tout le croustillant qu'il faut ;)

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