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poulet moutarde champignons, pour votre déjeuner ou dîner, je vous propose la recette la plus facile pour faire ce délicieux plat de poulet.

poulet moutarde champignons - votre délicieux plat principal.

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terrine de foie gras de canard  maison à l'autocuiseur par Anne-Sophie Pic

Luxury can be indulgence.

Un dejeuner de soleil: Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella...:

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Meatballs with tomato and mozzarella

magret2 séché au romarin et piment d'espelette

Magret de canard séché au romarin et piment d'Espelette ......... et si vous passiez prendre l'apéro à la maison ? - Talons Hauts & Cacao

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Recette facile de casserole de poulet crémeux à l'ail et au citron

Casserole de poulet crémeux ail et citron

One Skillet Chicken topped with A Lemon garlic Cream Sauce - Ready in 30 minutes are perfect over a bed of angel hair pasta!

Parmentier de boudin noir, oignons caramélisés et pommes

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Terrine de sanglier aux pruneaux et à l'orange - Recettes de cuisine de Provence

Terrine de sanglier aux pruneaux et à l'orange

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Aiguillettes de blanc de poulet sautés, crème fraîche, girolles et vin blanc.

Blancs de Poulet à la Crème et aux Girolles

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Filet mignon de veau en cuisson lente sur lit d’oignons : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/filet-mignon-de-veau-en-cuisson-lente-sur-lit-doignons.html

Filet mignon de veau en cuisson lente sur lit d’oignons

Roast Pork Loin with Maple-Nutmeg Glaze - Recipes - Sprouts Farmers Market

Foie gras aux pruneaux cuit au sel - Larousse Cuisine

Foie gras with prunes - the foods of the Lot region.

CUISSOT DE SANGLIER ROTI (Pour 8 P : 1 cuissot de 3 kg, huile d'olive, 4 carottes, 2 oignons, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 L de vin rouge, 5 c à s de vinaigre, 1 c à s de farine, 1 morceau de sucre, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 100 g de beurre, 2 branches de thym, sel, poivre)

Cuissot de sanglier rôti

CUISSOT DE SANGLIER ROTI (Pour 8 P : 1 cuissot de 3 kg, huile d'olive, 4 carottes, 2 oignons, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 L de vin rouge, 5 c à s de vinaigre, 1 c à s de farine, 1 morceau de sucre, 2 clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 100 g de beurre, 2 branches de thym, sel, poivre)

La souris est un des meilleurs morceaux de l'agneau. Elle est le plus souvent confite lentement au four afin d'obtenir une viande très tendre. Dans cette recette, elle est parfumée à l'ail, au thym, au romarin et au miel puis accompagnée de petites pommes de terre rattes fermes et savoureuses. Ce plat convivial et simple à préparer sera idéal pour un déjeuner du dimanche en famille.

Souris d’agneau confites aux pommes de terre rattes et à l’ail

Confit lamb shanks with figs and almonds - french food and wine

Daube de boeuf du bon vieux temps

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Découvrez la recette Civet de chevreuil mariné façon grand veneur sur cuisineactuelle.fr.

Civet de chevreuil mariné façon grand veneur

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Filets mignons, sauce au vin rouge - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratiques

Filets mignons, sauce au vin rouge

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