Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux  Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait

Millionnaire shortbread mini pour le sablé 88 g de farine 63 g de beurre salé mou 30 g de sucre roux Pour le caramel 25 g de beurre salé 1 boîtes de 397 g de lait concentré sucré ou 30 cl Pour la couverture 100 g de bon chocolat au lait Plus

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Muffins Pomme & Amande

Muffins Pomme & Amande

Ingrédients : Un pot de fromage blanc à la vanille 230 gr de farine 1 sachet de levure 140 gr de sucre 10 cl d'huile 5 cs de lait 2 oeufs 1 pomme 1 orange Pâte d'amande Flocons d'amande

Petites brioches feuilletées au sucre d'érable - Amuses bouche

Petites brioches feuilletées au sucre d'érable

these, as a vessel for double smoked maple bacon sausage and a runny egg. - Petites brioches feuilletées au sucre d'érable - Amuses bouche

beignet-sans-friture                                                                                                                                                     Plus

Beignets sans friture 320 g de farine 14 g levure fraîche ou de sèche 12 cl de lait entier + 2 c à s 20 g de beurre 60 g de sucre en poudre 3 cl d'eau de fleur d'oranger 1 œuf 1 pincée de sel sucre ( finition )

Boule de Berlin recette clic photo

Boule de Berlin Ingrédients pour environ 20 beignets: ( de 6 cm de diamètre ) de farine 1 sachet de levure de boulanger de lait tiède 1 pincée de sel 1 oeuf moyen 3 cuillères à soupe bombées de sucre de beurre gluten free recipes biscuits

Mandises: madeleine fourrée à la pâte à tartiner. Parfait pour les goûter.

Mandises

Mandises - Comment résister à des petites gourmandises telles que ces mandises délicieusement fourrées à la pâte à tartiner ? Une recette simple et ...

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Palets aux Amandes (jaunes d’œufs) friables à souhait et délicieux !!! Testé avec proportions. J'ai rassemblé la pâte en un boudin que j'ai fait durcir au réfrigérateur puis coupé en rondelles cuites au four 10 minutes

Saint Honoré - Fabrication en images - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de partage.

Pinterest
Rechercher