More ideas from vautour
Pâte magique ! Pâte de base pour plusieurs recettes (pizza, chaussons, pain pour sandwiches, beignets)

Pâte magique ! Pâte de base pour plusieurs recettes (pizza, chaussons, pain pour sandwiches, beignets)

Le jour ou j’ai entendu le nom de cette recette, je salivais rien qu’en imaginant le goût que cela pouvait avoir, mais c’était sans imaginer combien c’était bon. Je me suis inspirée d’une recette basique avec du beurre issue du très bon petit livre Superblender de Linda Louis, que j’ai remplacé par de la purée d’amande...

Le jour ou j’ai entendu le nom de cette recette, je salivais rien qu’en…

Et très bonnes en plus ! Idéales avant une séance de sport, lors d’un coup de mou, ou pour un petit encas …. Ingrédients ( pour une vingtaine de mini barres) : – 100 g de poudre d’amande, – 40 g de son d’avoine, – 50 g de flocons d’avoine, – 50 g de graines de Chia, – 2 cuill. à soupe de beurre de cacahuète, ou de purée de cajou, – 3 à 4 cuill. à soupe de sirop d’agave. Mettre les ingrédients secs dans un récipient. Mélanger. Ajouter le beurre de cacahuète et le sirop d’agave. Vous devez…

Et très bonnes en plus ! Idéales avant une séance de sport, lors d’un coup de mou, ou pour un petit encas …. Ingrédients ( pour une vingtaine de mini barres) : – 100 g de poudre d’amande, – 40 g de son d’avoine, – 50 g de flocons d’avoine, – 50 g de graines de Chia, – 2 cuill. à soupe de beurre de cacahuète, ou de purée de cajou, – 3 à 4 cuill. à soupe de sirop d’agave. Mettre les ingrédients secs dans un récipient. Mélanger. Ajouter le beurre de cacahuète et le sirop d’agave. Vous devez…

8 idées simples et originales pour faire sensation à l'apéro !

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.