Galettes de patates douces à la feta

500 g de patates douces pelées 110 g de couscous fin 120 g de féta émiettée 2 œufs légèrement battus 2 cuillères à soupe d’aneth 80 g de farine tamisée 100 g de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe de miel liquide ½ cuillère à café de cannelle moulue

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de to

Soupe indienne froide à la courgette ; si rafraîchissante! (Recette indienne)

Simplissimes mais fort délicieusesces petites souplettes ! Ingrédients : 800 g de yaourts naturesgraines de cuillères à coupe d'huile de noixcurcuma sel, poivre Faire cuire les courgettes à la vapeur ou dans une cas

Flans aux courgettes & saumon fumé, sans lait - Miamm...maman cuisine ©

Aujourd'hui je vous propose ces petits flans légers légers à consommer sans modération. Ils sont simples et rapides à réaliser, sains et gourmands. J'ai remplacé le lait& crème pour une crème de soja plus digeste à mon goût. Pour ceux qui n'ont jamais...

Pinterest
Rechercher