Véronique Boudsocq

Véronique Boudsocq

Véronique Boudsocq
More ideas from Véronique
Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

poivre, oignon nouveau, fleur de sel, mangue, huile d'olive, citron vert, crevette rose, tabasco, avocat, aneth

poivre, oignon nouveau, fleur de sel, mangue, huile d'olive, citron vert, crevette rose, tabasco, avocat, aneth

Voici enfin la recette promise depuis la semaine dernière ... Si vous aimez le fromage vous allez être servis!! Comme vous pou...

Voici enfin la recette promise depuis la semaine dernière ... Si vous aimez le fromage vous allez être servis!! Comme vous pou...

Je suis une grande fan de la cuisine Indienne, et je raffole de tous les plats à base de Garam Massala, plus particulièrement du "Butter Chicken" que je commande systématiquement lorsque nous nous rendons dans un restaurant Indien.. Voici la recette de...

Je suis une grande fan de la cuisine Indienne, et je raffole de tous les plats à base de Garam Massala, plus particulièrement du "Butter Chicken" que je commande systématiquement lorsque nous nous rendons dans un restaurant Indien.. Voici la recette de...