Mila

19 followers
·
9 following
venusa4710

Mila's best boards

More ideas from Mila

Moelleux light à l'ananas : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/moelleux-light-lananas.html

Moelleux light à l'ananas : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/moelleux-light-lananas.html

Carrés au citron: une tuerie !!!! Plus

Carrés au citron: une tuerie !!!! Plus

moelleux caramélisé à l'ananas

moelleux caramélisé à l'ananas

moelleux caramélisé à l'ananas

moelleux caramélisé à l'ananas

J'ai découvert cet amuse bouche lors de mon repas chez Jean Imbert ( de Top Chef ) et si l'association parait surprenante elle n'en est pas moins délicieuse. pour une quinzaine de verrines : 4 avocats 1/4 de banane 1 bouquet d'oseille le jus d'1 citron...

J'ai découvert cet amuse bouche lors de mon repas chez Jean Imbert ( de Top Chef ) et si l'association parait surprenante elle n'en est pas moins délicieuse. pour une quinzaine de verrines : 4 avocats 1/4 de banane 1 bouquet d'oseille le jus d'1 citron...

Verrines saumon-avocat et crevettes

Verrines saumon-avocat et crevettes

Canapés au saumon fumé #recette

Canapés au saumon fumé #recette

La meilleure recette de Bouchées apéritives aux poireaux et saumon fumé.! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 39 Commentaires. Ingrédients: 2 blancs de poireaux avec un peu de vert, 3 oeufs, 40cl de lait, 40gr de farine, 3 tr de saumon fumé, 10gr de beurre,un peu de fromage râpé, sel et poivre.

La meilleure recette de Bouchées apéritives aux poireaux et saumon fumé.! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 39 Commentaires. Ingrédients: 2 blancs de poireaux avec un peu de vert, 3 oeufs, 40cl de lait, 40gr de farine, 3 tr de saumon fumé, 10gr de beurre,un peu de fromage râpé, sel et poivre.

Verrine avocat thon oeuf 2 avocat,du persil,1 boite de thon,mayonnaise,sel , 3 oeufs,de la creme liquide Préparation: mixer les avocats avec un peut de creme liquide et du sel mettre dans le fond de vos verrines ,mixer le persil avec le thon et un peu de creme liquide puis mettre du sel un peu de mayo et bien mélanger et mettre dans les verrines,faite cuir les oeufs en oeufs dur puis une fois froid les rapé et mettre dans les verrines

Verrine avocat thon oeuf 2 avocat,du persil,1 boite de thon,mayonnaise,sel , 3 oeufs,de la creme liquide Préparation: mixer les avocats avec un peut de creme liquide et du sel mettre dans le fond de vos verrines ,mixer le persil avec le thon et un peu de creme liquide puis mettre du sel un peu de mayo et bien mélanger et mettre dans les verrines,faite cuir les oeufs en oeufs dur puis une fois froid les rapé et mettre dans les verrines

Verrines légères façon fraisier (5SP Weight Watchers)

Verrines légères façon fraisier (5SP Weight Watchers)

Ingrédients: Pour la pâte : 4 verres farine 1 œuf 100 g de beurre 1 c à s sucre 1 c à s de levure de boulanger 1/2 c à s sel lait tiède Pour la farce: sauc

Ingrédients: Pour la pâte : 4 verres farine 1 œuf 100 g de beurre 1 c à s sucre 1 c à s de levure de boulanger 1/2 c à s sel lait tiède Pour la farce: sauc

Chaussons thon et fromage

Chaussons thon et fromage

Croque monsieur au thon pour 2 personnes - Recettes Elle à Table

Croque monsieur au thon pour 2 personnes - Recettes Elle à Table

Tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan

Tomates farcies au boulgour, champignons et parmesan

Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Croque Apero : Pour 16 mini croques : 8 tranches pain de mie, 3 tr. jambon, 5 tr. emmental ou autre. Chauffer four position grill. Avec emporte-pièce découper 32 disques pain. Faire idem avec jambon et fromage, 16 disques de chaque. Toaster pain au four, retourner à mi-cuisson. A la sortie du four assembler les mini-croques. Remettre quelques instants au four. Servir chaud. Remplacer jambon par saumon fumé et fromage frais assaisonné avec aneth, sel, poivre.

Pinterest
Search