When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Découvrez de nouvelles saveurs !

1 Pin
 1y
Collection by
Originaire du Japon, le komatsuma a une texture tendre et croquante et un goût se rapprochant des épinards, mais il possède une saveur plus douce et légèrement moutardée 🥬 Il se cuisine de plusieurs manières : cru dans une salade, cuit en wok ou encore en soupe🍜 Riche en calcium et pauvre en calorie, ses feuilles sont idéales pour avoir une alimentation saine et équilibrée ! Wok, Saveur, Plant Leaves, Plants, Garden, Texture, Healthy Balanced Diet, Salad, Kitchens
Un légume japonais original, le komatsuma !
Originaire du Japon, le komatsuma a une texture tendre et croquante et un goût se rapprochant des épinards, mais il possède une saveur plus douce et légèrement moutardée 🥬 Il se cuisine de plusieurs manières : cru dans une salade, cuit en wok ou encore en soupe🍜 Riche en calcium et pauvre en calorie, ses feuilles sont idéales pour avoir une alimentation saine et équilibrée !