Pour 20 gressins Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 155g de farine · 100g de beurre doux en petit morceaux · 100g de gruyère râpé · 1 c à s d’origan séché ou frais haché · 1 jaune d’œuf · 1 c à s de fleur de sel Préparation : - Recouvrez...
Sablés salés thym-romarin [-> extrêmement friables comme indiqués dans certains commentaires (ne pas faire trop fin non plus si découpés à l'emporte-pièce), mais super bons ! Pas mis de fleur de sel dessus, testé avec du beurre normal au lieu de beurre salé.]
Boulettes de poisson à la Tunisienne! Ingrédients: Pour une bonne quinzaine de boulettes : -3 gros filets de cabillauds (ou autre poisson à chère ferme) -2càc bombées de purée d’oignons, -2càc de purée d’ail, -2càc d’harissa, -2 noix de beurre, -1,5càc de curcuma en poudre, -1,5càc de paprika doux, -1,5càc de cumin en poudre, -2 à 3càs de chapelure, -2 œufs, -1 grosse càs de câpres, -2 pincées de sel, -200g de gruyère râpé.