Merci, merci, merci milles fois Loukoum d'avoir publié cette recette, trouvée dans l'un des livres de Jamie, et de me l'avoir fait découvrir! C'est délicieux, c'est facile à faire, et les variantes sont infinies! On a pas fini de voir ces drôles de pancakes,...

"Pancakes" farcis à la viande, de Jamie Oliver. C'est délicieux, c'est facile à faire, et les variantes sont infinies! On a pas fini de voir ces drôles de pancakes, à la maison! ^^

Pad thaï aux crevettes et au citron vert Recettes | Ricardo Je fais souvent une version au tofu. Miam!

Pad thaï aux crevettes et au citron vert - Ricardo Cuisine - Je fais souvent une version au tofu. Miam!

Risotto chorizo façon Cyril Lignac | Objectif : Zéro Miette!:

J’adore le riz en général! Mais il y a un plat que je n’ai jamais fait à la maison, c’est le risotto. En voyant les photos de Letiss, j’ai décidé de me lancer!! Et quelle be…

Poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental | Piratage Culinaire

Aujourd'hui, je vous propose : une poêlée de pommes de terre sautées au chorizo et à l'emmental...et vu les températures froides qu'il y a...

Parmentier à la patate douce

# 500 g de viande hachée # 800 g de patate douce # huile d'olive # 2 c.s de coulis de tomate # 1 noix de beurre sel et poivre # une pincée de noix de muscade # Gruyère râpé # Une pincée de cannelle (facultatif) # 1 c.s de persil ciselé

Parmentier de canard – Cyril Lignac

Parmentier de canard – Cyril Lignac Personnellement j'ai réalisé la recette avec du faisan. Très bon mais une sauce est indispensable en accompagnement sinon trop sec.

Un petit plat rapide, sain et réconfortant, tout à fait le genre de trucs dont j'ai envie en ce moment! Depuis que j'ai découvert la cuisine japonaise et le principe du donburi, c'est un de mes plats chouchous : un bol de riz bien chaud recouvert de légumes/poisson/viande/tofu......

Un petit plat rapide, sain et réconfortant, tout à fait le genre de trucs dont j'ai envie en ce moment! Depuis que j'ai découvert la cuisine japonaise et le principe du donburi, c'est un de mes plats chouchous : un bol de riz bien chaud recouvert de légum

Bricks au thon et aux oeufs Un grand classique de la cuisine tunisienne, un régal avec une petite salade pour un repas de midi sain et express !

Un grand classique de la cuisine tunisienne, un régal avec une petite salade pour un repas de midi sain et express ! Ingrédients : 200 gr de thon à l& égoutté 2 gors oignons 3 à 4 càs de persil plat ciselé 4 oeufs 4 feuilles de bricks citron coupé...

Recette avec astuce de Cyril Lignac : Filets de rougets au coulis de poivron

Filets de rougets au coulis de poivron

Découvrez cette recette de filets de rougets au coulis de poivron, accompagnés d'un coulis de poivron. Retrouvez en prime une astuce du chef Cyril Lignac.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher