Vero Gengoul

Vero Gengoul

19 followers
·
194 followers
Vero Gengoul
More ideas from Vero
On a dit fondant à coeur !!

On a dit fondant à coeur !!

Délicieuse tarte à la rhubarbe, avec du crumble par dessus pour encore plus de gourmandise !

Délicieuse tarte à la rhubarbe, avec du crumble par dessus pour encore plus de gourmandise !

Pâté créole - reunion - 500 g de farine, - 210 g de saindoux, - 80 g de beurre salé, - 3 œufs, - 1 sachet de levure chimique, - 80 g de sucre de canne, - 1 cuil. à s. de curcuma - sel Pour le gaudiveau 500 g d'échine de porc ou de poulet, - 2 oignons moyens, - 2 tomates moyennes, - 2 gousses d'ail, - 1 branche de thym, - 4 cas d'huile, - curcuma

Pâté créole - reunion - 500 g de farine, - 210 g de saindoux, - 80 g de beurre salé, - 3 œufs, - 1 sachet de levure chimique, - 80 g de sucre de canne, - 1 cuil. à s. de curcuma - sel Pour le gaudiveau 500 g d'échine de porc ou de poulet, - 2 oignons moyens, - 2 tomates moyennes, - 2 gousses d'ail, - 1 branche de thym, - 4 cas d'huile, - curcuma

Crumble aux myrtilles

Crumble aux myrtilles

Ingrédients: 1 sachet de levure de boulanger instantanée 60 g de sucre 500 g de farine de type 45 Peser 2 œufs et compléter à 2...

Ingrédients: 1 sachet de levure de boulanger instantanée 60 g de sucre 500 g de farine de type 45 Peser 2 œufs et compléter à 2...

A B C vos IG: Béchamel (IG bas)

A B C vos IG: Béchamel (IG bas)

La Brandade de Morue est trop salée pour vous ?

La Brandade de Morue est trop salée pour vous ?

tarte pommes crumble

tarte pommes crumble

Cookies aux flocons d’avoine { sans farine}

Cookies aux flocons d’avoine { sans farine}

Chou-fleur cantonais

Chou-fleur cantonais

Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Une recette facile à faire. Le poulet est tendre et très parfumé. C'est un grand classique de la cuisine indienne. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce à base de yaourt, d'épices et de jus de citron. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à base de yaourt qui permet d'adoucir le goût des plats épicés).

Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Une recette facile à faire. Le poulet est tendre et très parfumé. C'est un grand classique de la cuisine indienne. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce à base de yaourt, d'épices et de jus de citron. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à base de yaourt qui permet d'adoucir le goût des plats épicés).

LA FABULEUSE TARTE À L’ANANAS DE C.FELDER

LA FABULEUSE TARTE À L’ANANAS DE C.FELDER