Gâteau aux abricots fondant - Recette - Marcia Tack

Gâteau aux abricots fondant

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...

. Quand je vais dans le sud chez ma soeurette, très souvent on déguste une tarte tropézienne à tomber. Mais ici dans le nord, on trouve rarement une tarte qui soit aussi bonne et pas moyen de trouver la « vraie » recette. J’ai très souvent trouvé des...

Tarte tropézienne

. Quand je vais dans le sud chez ma soeurette, très souvent on déguste une tarte tropézienne à tomber. Mais ici dans le nord, on trouve rarement une tarte qui soit aussi bonne et pas moyen de trouver la « vraie

Clafoutis aux fruits

Clafoutis aux fruits

Pêches, abricots ou framboises ? Choisissez : notcclre recettes clafoutis s'adapte à tous !

cake citron (8)

LE CAKE AU CITRON JUSTE PARFAIT

Cake Citron - - 200 g de sucre 120 g de beurre fondu le zeste d'un citron jaune 165 g d'oeuf 150 g de farine 80 g de jus de citron c. à c levure chimique Pour le glaçage 25 g de jus de citron 130 g de sucre glace

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne Plus

La vraie tarte tropézienne " Pour enregistrer cette recette, n'oubliez pas de cliquer sur Partager , elle sera stockée automatiquement sur votre page...

Péché mignon (CAP pâtisserie)

Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde Me revoilà avec des nouveautés gourmandes dans le cadre de mes entraînements CAP pâtisserie ! Les exams approchent à grands pas, je dois donc redoubler d'efforts pour y arriver inshaAllah ! Aujourd'hui je me suis...

Je ne sais pas si vous avez déjà gouté au cake chocolat praliné de Pierre Hermé mais c’est une merveille! Un cake très fondant, très moelleux couvert d’une fine couche de chocolat aux éclats de noisettes, un délice! Alors j’ai voulu réaliser ce cake chez moi, et c’était vraiment…vraiment gourmand! pour la base de cake,...Lire la suite... »

Cake chocolat praliné de Pierre Hermé relevé sur cahier AM "cakes sucrés" 3

Scones Christophe Michalak 360 g de farine à levure incorporée (voir note) 50 g de sucre 360 g de crème épaisse (j'ai utilisé la nouvelle crème Elle&Vire à 35% MG) 75 g de cranberries séchées Le zeste d'1 citron ½ cuil. à café de sel 1 jaune d'œuf et un peu de cassonade pour la finition:

Les scones façon Christophe Michalak à venir goûter dimanche sur le salon du blog culinaire

des recettes simples mais originales pour tous les jours ou pour recevoir vos amis. Tout pour faire de jolies découvertes culinaires et ne plus jamais s'ennuyer dans votre cuisine.

Une tuerie !!!!!!!!!! Testé plusieurs fois et approuvééééééééééééé !!!!!!!!

Une tuerie !!!!!!!!!! Testé plusieurs fois et approuvééééééééééééé !!!!!!!!

Pinterest
Rechercher