dessert

Collection by Veronique ALMONT

10 
Pins
Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Recette parfait à la fraise

Vous raffolez des petites douceurs et vous avez envie d’un dessert léger, doux et qui vous rappelle les beaux jours ? Le parfait à la fraise a été fait pour...

Bonjour Darling - Blog Illustration, Cuisine et DIY Bordeaux: Muffins Pomme & Amande

Bonjour Darling - Faire au mieux 🌱

Faire au mieux 🌱

Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

Tarte au chocolat de Frédéric Anton : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Découvrez la recette de Tarte au chocolat de Frédéric Anton avec Femme Actuelle Le MAG

Je n’avais jamais fait de tarte au chocolat, je peux même vous avouer que ce n’était pas vraiment ma pâtisserie préférée… mais celle-ci est tellement bonne que je l’ai dévorée ! Vous n’êtes pas convaincus ? Essayez-là !! Pate sablée : -125 gr de farine -50 gr de beurre -50 gr de sucre glace -1 gr de sel -1 Continue Reading

Tarte au chocolat - Paris dans ma cuisine

Je n’avais jamais fait de tarte au chocolat, je peux même vous avouer que ce n’était pas vraiment ma pâtisserie préférée… mais celle-ci est tellement bonne que je l’ai dévorée ! Vous n’êtes pas convaincus ? Essayez-là !! Pate sablée : -125 gr de farine -50 gr de beurre -50 gr de sucre glace -1 gr de sel -1 …

Le Saint Honoré est devenu à la maison un des desserts fétiches que nous adorons... Nous avons même des amis qui se sont battus pour les...

Saint Honoré - Fabrication en images - Macaronette et cie

Le Saint Honoré est devenu à la maison un des desserts fétiches que nous adorons... Nous avons même des amis qui se sont battus pour les...

Découvrez la recette Panna Cotta Mangue Passion sur cuisineactuelle.fr.

Panna Cotta Mangue Passion - Recettes

·
510 reviews
·
30 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Panna Cotta Mangue Passion sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Vous voulez vous faire une dessert très gourmand ? Nous avons pour vous la recette des éclairs au chocolat.

Recette de dessert : Éclairs au chocolat

·
34 reviews
·
45 minutes
·

Vous voulez vous faire une dessert très gourmand ? Nous avons pour vous la recette des éclairs au chocolat.

Crème Danette au chocolat par cilou des hauts de france. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Desserts & Confiseries sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix®.

Crème Danette au chocolat

·
2 reviews
·
12 minutes
·

Crème Danette au chocolat Casser les morceaux de chocolat dans un bol. Dans le , mettre le lait, le sucre, la maïzéna, la crème fraîche et les jaunes d'oeufs. Programmer 6s vit 4 puis 10mn 90° vit3. Quand la température de 50° est atteinte, ajouter par le trou, les morceaux de chocolat. Verser dans des pots de yaourts et mettre au frais.

Enfourner pendant 15 minutes à 170°C puis 15 minutes à 160°C. Eteindre le four et laisser le gâteau encore 15 minutes dans le four éteint.

Soufflé Cheesecake Japonais

Préparation : Séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis Faire fondre le chocolat préalablement cassé en petits morceaux, au bain-marie Préchauffer le four à 170°C. Mélanger le chocolat fondu avec le