Veronique Hartfelder

Veronique Hartfelder

Veronique Hartfelder
D'autres idées de Veronique
Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles.

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles. Pour une recette sans gluten, mettre de la maïzena à la place de la farine de blé!

Quiche lardons camembert 250 g de farine, 120 g de beurre en dès et un peu mou; 1 œuf, 1 cc de sel, 2 cc de sucre, 4 cl d'eau froide Sabler tous les ingrédients ensemble sauf l'eau. Ajouter l'eau en dernier, fraiser la pâte 4 ou 5 fois avec la paume de la main afin qu'elle soit bien homogène, filmer la boule de pâte, l’aplatir et réserver au frais. 150 g crème fraîche, 50 g  mascarpone, 2œufs, Ciboulette & persil, 100 g lardons, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1/2 camembert, Sel & poivre du moulin

Quiche lardons camenbert 150 g de crème fraîche 50 g de mascarpone (ou à nouveau 50 g de crème fraîche) 2 œufs Ciboulette et persil 100 g de lardons 1 oignon jeune 1 gousse d'ail camembert Sel et poivre du moulin

Gâteau surprenant : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Vous voulez manger des croque-monsieur extraordinaires ? Ces 7 recettes vont vous donner sérieusement faim !

Vous voulez manger des croque-monsieur extraordinaires ? Ces 7 idées vont vous donner sérieusement faim !Vous adorez le croque-monsieur classique, mais parfois, vous avez envie d'une petite touche d'exotisme dans votre vie ? Cela tombe bien, puisqu...

Pâte à brioche

La brioche est une pâtisserie en pâte levée, légère et gonflée plus ou moins riche en œufs et en beurre. La pâte à brioche remonte au...

Toutes les étapes pour faire votre tofu maison, soyeux, ferme ... avec sa saveur délicatement noisettée ...

Toutes les étapes pour faire votre tofu maison, soyeux, ferme ... avec sa saveur délicatement noisettée ... - Cook and Dôme