veronique

veronique

5 followers
·
146 followers
veronique
More ideas from veronique
Strandblüten zum Aufstäben #PotteryClasses

Strandblüten zum Aufstäben #PotteryClasses

les ptites dernières

les ptites dernières

Voici la construction de mon four Raku : Au départ, un fût métallique de 200L que j'ai coupé en trois parties pour ne conserver que l...

Voici la construction de mon four Raku : Au départ, un fût métallique de 200L que j'ai coupé en trois parties pour ne conserver que l...

My film is now live on my new website! Click on the link in my bio. Thank you Fern @greatscottfilmsuk for the gentle approach #maker #craftsperson #ceramics #clay #porcelain #vessel #flowers #petals #madeinlondon #passion #detail #surfacedecoration #handmade

My film is now live on my new website! Click on the link in my bio. Thank you Fern @greatscottfilmsuk for the gentle approach #maker #craftsperson #ceramics #clay #porcelain #vessel #flowers #petals #madeinlondon #passion #detail #surfacedecoration #handmade

Gold Leaf Tear Drop Candle Holder - Large - from Mothology

Gold Leaf Tear Drop Candle Holder - Large - from Mothology ჱ ܓ ჱ ᴀ ρᴇᴀcᴇғυʟ ρᴀʀᴀᴅısᴇ ჱ ܓ ჱ ✿⊱╮ ♡ ❊ ** Buona giornata ** ❊ ~ ❤✿❤ ♫ ♥ X ღɱɧღ ❤ ~ Th Jan 2015

Panna cotta chocolat-caramel Ingrédients: – 470 grammes de crème liquide entière – 1 tablette de chocolat-caramel pâtissier – 2 feuilles de gélatine 1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide 2. Verser la crème dans le bol du Thermomix®, et ajouter le chocolat cassé en carrés 3. Cuire 8 minutes / 80° / vitesse 2.5 4. A la …

Panna cotta chocolat-caramel Ingrédients: – 470 grammes de crème liquide entière – 1 tablette de chocolat-caramel pâtissier – 2 feuilles de gélatine 1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide 2. Verser la crème dans le bol du Thermomix®, et ajouter le chocolat cassé en carrés 3. Cuire 8 minutes / 80° / vitesse 2.5 4. A la …