Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Chou fleur pané

13 Damn Delicious Ways To Snack On Vegetables

cannelés bordelais au thermomix

c'est officiel, capri c'est fini et bordeaux aussi. un an et demi déjà qu'on…

crêpes recette pierre hermé

Crêpes, Pierre Hermé - hundreds of French dessert recipes (but in French)…

Recette légumes farcis : Champignons de Paris farcis à l'italienne

Champignons de Paris farcis à l'italienne

Recette légumes farcis : Champignons de Paris farcis à l'italienne

Palmiers au saumon fumé et boursin Il vous faut : 1 pâte feuilletée 4 tranches de saumon fumé du boursin (et j'ai mis un peu de pavot dessus pour faire joli, mais c'est vraiment accessoire!) Déroulez la pâte, étalez une bonne couche de boursin, déposez les tranches de saumon de façon uniforme. Roulez la pâte jusqu'à la moitié, puis roulez l'autre motié. Mettez la au congélateur 30 min pour durcir un peu le tout, puis découpez des tranches. Faites cuire environ 15 min à 200°C dans...

Palmiers au saumon fumé et boursin (Puff pastry Palmiers with smoked salmon and Boursin cheese)

Palmiers pour l'apéritif! : Recette de Palmiers pour l'apéritif! - Marmiton

Palmiers pour l'apéritif

Recette Palmiers pour l apéritif! - a bit bland Testée et approuvée !

These Blueberry Lemon Ricotta Pancakes are super silky and creamy. They’re packed with plump blueberries and brightened up with fresh lemon zest!

These Blueberry Lemon Ricotta Pancakes are super silky and creamy. They& packed with plump blueberries and brightened up with fresh lemon zest!

Recette Macarons Tout au Thermomix !!! par liza050 - recette de la catégorie Desserts & Confiseries

Macarons Tout au Thermomix

by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Les batbouts, ce sont des petits pains sans matières grasses cuits à la poêle que l’on consomme souvent au Maroc. Ils sont très faciles à faire et délicieux. On en consomme beaucoup pendant la période de Ramadan : en tartines, en accompagnement d’un tajine, farcis… C’est parfait pour un pique nique, par exemple ! La recetteRead More

Pinterest
Search