Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

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Tarte au Citron Meringuée... Revisitée!

Ai mis 150 g sucre ds crème citron et 4 zestes 2 blancs œufs pr meringues

Tiramisu spéculoos et caramel beurre salé

Tiramisu aux éclats de spéculoos et caramel beurre salé

Tiramisu spéculoos et caramel beurre salé - Recette - Marcia 'Tack

Tiramisu à emporter framboises et speculoos

Tiramisu framboises et spéculoos : perso, je remplace le mascarpone par du…

Verrines fraises, mascarpone et galettes bretonnes

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Gratin de fruits rouges

Gratin de fruits rouges

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Moelleux au citron //  80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Moelleux au citron // 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Verrines framboise mousse de ricotta un délicieux dessert fraicheur gourmand

Verrine à la framboise et à la ricotta

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