Aujourd'hui, je vous propose un classique de chez classique mais tellement bon : La tarte au citron meringuée. Il existe plusieurs recettes de tarte au citron, principalement sur la façon de cuire la crème au citron, au four dans le fond de tarte ou à...

Tarte au citron meringuée

Une envie subite de gâteau au chocolat ? Envie de faire plaisir aux enfants pour le gouter, mais pas trop de temps à y consacrer ? Des invités à l’improviste ? Un gâteau express à faire pour le boulot ? Comment préparer un « gâteau minute » ? Utilisez...

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Gâteau du dimanche, caramel et noix (beurre du caramel salé) - salted caramel and nuts

Gâteau du dimanche, caramel et noix

Ou comment se rapprocher au plus près du goût de ce gâteau connu par tous depuis l’enfance? Bon, pour tout vous dire, je pensais la tâche aisée, mais pas du tout! Le Napolitain, c’est t…

Napolitain® fait maison

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La Feuille d’Automne, 5e épreuve technique le Meilleur Pâtissier Saison 4

Gâteau moelleux amandes & fruits rouges, selon Pierre Hermé

Gâteau moelleux amandes & fruits rouges, selon Pierre Hermé

Pierre Herme, Selon, Mon Blog, Occasion, La Grande, Patisserie, Les Fruits, Moist Cakes, Almonds

Entremets exotique vanille, ananas, citron vert - Base croustillante aux amandes, crème d’amandes aux zestes de citron vert, mousse légère à la vanille, cœur ananas et citron vert. Et glaçage miroir ivoire

Entremets exotique : ananas, vanille et citron vert

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cheesecake facile en verrines 6

Verrine cheesecake a la confiture de framboise

La mousse de chocolat au lait : - Passez une feuille de gélatine sous l'eau froide pour la faire ramollir. - Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-les dans un bol avec la crème. - Faites-les fondre au bain-marie, tout en remuant régulièrement. - Retirez le bol une fois que la préparation est homogène. - Pressez la gélatine à l'aide de vos doigts et mettez-la dans le bol. Mélangez le tout.

La mousse de chocolat au lait : - Passez une feuille de gélatine sous l'eau froide pour la faire ramollir. - Coupez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-les dans un bol avec la crème. - Faites-les fondre au bain-marie, tout en remuant régulièrement. - Retirez le bol une fois que la préparation est homogène. - Pressez la gélatine à l'aide de vos doigts et mettez-la dans le bol. Mélangez le tout.

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