gratin aubergines mozza - 400 gr de purée de tomates - 2 gousses d'ail - Un oignon blanc - Une feuille de laurier - Un petit verre de vin blanc - Une cuillère à café de piment - Une cuillère à café de paprika fumé - Une cuillère à café d'origan - Une cuillère à café de thym - Une cuillère à café de sauge séchée - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 gr de mozzarella râpée - Sel - Poivre du moulin - Une cuillère à café de thym pour la croûte - 2 cuillères à soupe de parme

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Pommes de terres paysannes INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 8 pommes de terres…

Pommes de terres paysannes

Pommes de terres paysannes INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 8 pommes de terres…

Courge & lentilles curry noix oignons

Curry lentilles, butternut et noix de Grenoble / Curry lentils, butternut and walnuts - Gluten free and vegan - Katia au pays des merveilles:

Clafoutis d'aubergines et de courgettes

Clafoutis d'aubergines et de courgettes

A good moussaka is a joy to behold A banting version of this classic Greek bake LAMB LAYER Onion 2 Cloves Garlic Tins Chopped Tomato Lamb Mince ½ tsp Nutmeg ½ tsp Cinnamon ½ tsp Gr…

Purée de courge butternut au curry

Purée de courge butternut au curry

Butternut Squash, Spaghetti Squash, Le Curry, Lactose, Polenta, Risotto, Winter, Pumpkin, Side Dishes


More ideas
Pinterest
Search