séverine VIALLE

séverine VIALLE

2 followers
·
12 followers
séverine VIALLE
More ideas from séverine
Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

Voici une très bonne entrée (recette Flexipan) très simple et rapide à réaliser. Pour les terrines : - 400 g de merlan - 100 g de crème fraîche épaisse (10 cl) - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil) - 6 à 8 noix...

Voici une très bonne entrée (recette Flexipan) très simple et rapide à réaliser. Pour les terrines : - 400 g de merlan - 100 g de crème fraîche épaisse (10 cl) - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, cerfeuil) - 6 à 8 noix...

Mini bûches saumon et tarama fait maison https://turbigo-gourmandises.fr/mini-buches-saumon-et-tarama/

Mini bûches saumon et tarama fait maison https://turbigo-gourmandises.fr/mini-buches-saumon-et-tarama/

Une petite entrée vite préparée, qui fait son petit effet ... Ingrédients : - 350g de saumon fumé - 2 oeufs - 20cl de crème liquide Pour la sauce : - 400g de crevettes grises - 1 verre de vin blanc - 10cl de crème liquide - sel, poivre Mixez le saumon...

Une petite entrée vite préparée, qui fait son petit effet ... Ingrédients : - 350g de saumon fumé - 2 oeufs - 20cl de crème liquide Pour la sauce : - 400g de crevettes grises - 1 verre de vin blanc - 10cl de crème liquide - sel, poivre Mixez le saumon...

boulettes apéritives au surimi - 100g de miettes de surimi saveur crabe, 5 portions de kiri, 1 cs de jus de citron, 3 brins de ciboulette - Ecrasez le kiri, ajoutez tous les ingrédients, mélanger pour obtenir une pâte. Mettre une heure au frigo puis façonnez les boulettes. A faire avec de la mère Loïc

boulettes apéritives au surimi - 100g de miettes de surimi saveur crabe, 5 portions de kiri, 1 cs de jus de citron, 3 brins de ciboulette - Ecrasez le kiri, ajoutez tous les ingrédients, mélanger pour obtenir une pâte. Mettre une heure au frigo puis façonnez les boulettes. A faire avec de la mère Loïc

<= Clic. Ingrédients :. Deux beaux magrets de Canard. 40g de Champignons. Persil. Oignon. Thym. Sel, poivre. . Préparation :. - Préparer les champignons. Ne pas les éplucher, enlever les impuretés avec un couteau et laver le dessus....

<= Clic. Ingrédients :. Deux beaux magrets de Canard. 40g de Champignons. Persil. Oignon. Thym. Sel, poivre. . Préparation :. - Préparer les champignons. Ne pas les éplucher, enlever les impuretés avec un couteau et laver le dessus....