Gâteaux desserts

Collection by Vidal

15 
Pins
Un gâteau au citron délicieusement acidulé, appelé gâteau nuage car il est très léger et donne l’impression de déguster un nuage. Très présent ces derniers temps sur la blogosphère, c…

Gâteau nuage au citron meringué

Un gâteau au citron délicieusement acidulé, appelé gâteau nuage car il est très léger et donne l’impression de déguster un nuage. Très présent ces derniers temps sur la blogosphère, c…

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… ...

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Baba au rhum : la recette facile

Le baba au rhum est un gâteau moelleux et aéré en forme de couronne imbibé d’un sirop parfumé au rhum garni de crème fouettée ou pâtissière.Lire la suite

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Pour les amateurs de dessert glacé, un gâteau facile à réaliser nécessitant peu de moyens ; ni turbine à glace ni sorbetière. Le résultat est stupéfiant vous ne trouvez pas. Ingrédients pour 6-8 personnes…

Vacherin glacé de Christophe Felder

Pour les amateurs de dessert glacé, un gâteau facile à réaliser nécessitant peu de moyens ; ni turbine à glace ni sorbetière. Le résultat est stupéfiant vous ne trouvez pas. Ingrédients pour 6-8 personnes…

Moelleux poires chocolat » Les Gour'mandises de Céline

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Les secrets de la pâte magique : une recette unique pour Préparer Milles délices !

Les secrets de la pâte magique : une recette unique pour Préparer Milles délices !

Les secrets de la pâte magique : une recette unique pour Préparer Milles délices !

Moelleux poires chocolat » Les Gour'mandises de Céline

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Fini les biscuits roulés raplapla ou ceux qui cassent lorsqu'on les roule. Avec cette recette, pas d'oeuf en neige et une génoise parfaite à tous les coups!

Comment faire et réussir la génoise ?

·
78 reviews
·
22 minutes
·

Trucs et astuces pour ne plus jamais rater le biscuit génoise

Moelleux poires chocolat » Les Gour'mandises de Céline

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Moelleux poires chocolat » Les Gour'mandises de Céline

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Un gateau chargé d'histoires, c'est en 1847 que cette pâtisserie voit le jour, chez Chiboust rue St Honoré. Elle prend à la fois le nom de son créateur et du saint patron des pâtissiers.…

Gateau St Honoré Inspiration Pierre Hermé

Un gateau chargé d'histoires, c'est en 1847 que cette pâtisserie voit le jour, chez Chiboust rue St Honoré. Elle prend à la fois le nom de son créateur et du saint patron des pâtissiers.…

Moelleux poires chocolat » Les Gour'mandises de Céline

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…

Moelleux poires chocolat » Les Gour'mandises de Céline

Moelleux poires chocolat

Le mélange chocolat/poires on connaît et ça fonctionne. Je ne suis pas toujours fan des mélanges fruits/chocolat mais là j’ai bien apprécié, la poire apporte de la fraîcheur… Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson : 40 minutes. Ingrédients : 200 g de chocolat à cuire 150 g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 130 g de farine 1 sachet de levure 1 boite de poires au sirop Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un…