More ideas from Valerie
Une recette toute simple pour préparer un poulet mijoté à la Philippine fondant et super goûteux. Et aussi : mon avis sur l'Instant Pot !

Une recette toute simple pour préparer un poulet mijoté à la Philippine fondant et super goûteux. Et aussi : mon avis sur l'Instant Pot !

Cette recette m’a fait aimer les pois cassés ! Il faut dire que je suis fan absolument des dahls de lentilles et des plats indiens en général, alors j’étais déjà à moitié conquise Pou…

Cette recette m’a fait aimer les pois cassés ! Il faut dire que je suis fan absolument des dahls de lentilles et des plats indiens en général, alors j’étais déjà à moitié conquise Pou…

Gratin léger de légumes d'hiver WW, recette d'un savoureux plat complet et familial à base de bons légumes très facile à faire pour un repas sain et léger.

Gratin léger de légumes d'hiver WW, recette d'un savoureux plat complet et familial à base de bons légumes très facile à faire pour un repas sain et léger.

Sauté de porc au miel & soja - 600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Sauté de porc au miel & soja - 600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco.

Le poisson et sa sauce à la noix de coco est un plat côtier équatorien assaisonné aux agrumes et aux épices puis cuit dans un mélange de coriandre, d'oignons, de tomates, de poivrons et de lait de coco.

Poulet à la crème de citron

Poulet à la crème de citron

Tarte à la carotte, courgette et lardons Plus

Tarte à la carotte, courgette et lardons Plus

Recette de Tarte choco coco, Une tarte garnie d'un mélange à base de noix de coco râpée, de crème et de sucre, cuite au four puis nappée de chocolat noir : un vrai délice !

Recette de Tarte choco coco, Une tarte garnie d'un mélange à base de noix de coco râpée, de crème et de sucre, cuite au four puis nappée de chocolat noir : un vrai délice !

Lasagnes au saumon, courgettes et béchamel | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Lasagnes au saumon, courgettes et béchamel | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine…

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine…

rouelle de porc ou jambon cuit dans du cidre avec des oignons, recette économique de plat de viande

rouelle de porc ou jambon cuit dans du cidre avec des oignons, recette économique de plat de viande

Moelleux aux noix du Périgord | My French Bakery

Moelleux aux noix du Périgord | My French Bakery

recette Bacalhau no Forno à Portuguesa (Morue au four recette simple)

recette Bacalhau no Forno à Portuguesa (Morue au four recette simple)