Villard agnes

Villard agnes

Villard agnes
More ideas from Villard
Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

TIRAMISU A LA CREME DE MARRON ( 20 biscuits à la cuillère, lait + chocolat en poudre, 6 c à s de crème de marrons, 3 oeufs, 2 c à s de sucre, 250 g de mascarpone, Pour la déco : chocolat en poudre, marrons glacés et vermicelles dorés)

TIRAMISU A LA CREME DE MARRON ( 20 biscuits à la cuillère, lait + chocolat en poudre, 6 c à s de crème de marrons, 3 oeufs, 2 c à s de sucre, 250 g de mascarpone, Pour la déco : chocolat en poudre, marrons glacés et vermicelles dorés)