Gâteaux et desserts

Collection by Monique Landez

12 
Pins
Monique Landez
Crème renversée vite faite - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crème renversée vite faite

·
250 reviews
·
50 minutes
·

lait, sucre en poudre, oeuf, sucre vanillé, sucre, moules

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Fondant aux pommes - Tout le monde à table !

Il y a quelques jours , j'ai repéré cette recette sur le blog de ma copine Madame chocolat , ça m'avait tout de suite fait...

Comme quoi tout est possible ! Même si je revendique être une toquée de chocolat, de fromages et ne pas me priver sur une bonne sauce, un bon gros gâteau, des viennoiseries ..... j'aime aussi beaucoup les fruits. Et à la maison on aime l'été pour se faire...  ♥ #epinglercpartager

Tarte Pastèque au Melon et aux Framboises - Mon Show...colat, mes gourmandises

Comme quoi tout est possible ! Même si je revendique être une toquée de chocolat, de fromages et ne pas me priver sur une bonne sauce, un bon gros gâteau, des viennoiseries ..... j'aime aussi beaucoup les fruits. Et à la maison on aime l'été pour se faire... ♥ #epinglercpartager

Tarte alsacienne aux mirabelles

Tarte alsacienne aux mirabelles - Cuisine - Plurielles.fr

Votre recette : Tarte alsacienne aux mirabelles. Découvrez comment réaliser un etarte aux prunes façon Alsace !

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait...

Tiramisu rose aux framboises (sans mascarpone) Parfois il faut savoir se faire plaisir sans trop culpabiliser! Cette recette simple et légère est une petite merveille. A décliner de mille façons, et à consommer sans modération. Je m’en lèche encore les babines. Pour 2 personnes: Préparation: 15 minutes - Cuisson: 0 minute 200g de framboises (les framboises surgelées sont très bien) 1 œuf 1 pot de yaourt nature 25g de sucre roux ou cassonade 1 sachet de sucre ...

NOW I'M A COOK!

Tiramisu rose aux framboises (sans mascarpone) Parfois il faut savoir se faire plaisir sans trop culpabiliser! Cette recette simple et légère est une petite merveille. A décliner de mille façons, et à...

gâteau renversé aux pommes caramélisées - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

gâteau renversé aux pommes caramélisées

Permet de créer un blog gratuit et complet : articles, album photos, forum de discussion, newsletter, sondage. Statistiques détaillées. Design totalement personnalisable. N'hésitez plus : créez votre blog dès maintenant !

PAIN D'EPICES FACON MICHALAK (j'ai modifié 110g de miel et 30g de sucre; j'ai remplacé les zestes par 9 gtes d'HE orange + 6 gtes d'HE citron)

PAIN D'EPICES DE CHRISTOPHE MICHALAK - SARAH TATOUILLE

Je cherchais une recette de pain d'épices mais une valeur sure !!! Je l'ai enfin trouvée ! Attention, une erreur de farine est tout est...

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

Gâteau aux pommes Bolzano - Bolzano apple cake | Une Plume dans la Cuisine

La finesse de son goût nous emporte sur une vague de douceur... Contrairement à certains fruits que je dévorerais 10 fois dans la journée, les pommes C'est le meilleur gâteau fondant aux pommes. En effet le gâteau aux pommes Bolzano est simple, léger, fondant et incroyablement délicieux.

mousse au chocolat de Pierre Hermé

Mousse au chocolat de Pierre Hermé, tout en légèreté ! - La Fourmi Elé

Une recette de mousse au chocolat de Pierre Hermé, tout en légèreté.

Les fruits d'automne sont là… Entre le moelleux et le gâteau invisible je vous propose cette gourmandise aux poires. J'avais repéré celui de Violette du blog La gourmandise de Violette, il s'agit d'une recette Weight Watchers à la base, mais que j'ai...

Gâteau moelleux à la poire - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Les fruits d'automne sont là… Entre le moelleux et le gâteau invisible je vous propose cette gourmandise aux poires. J'avais repéré celui de Violette du blog La gourmandise de Violette, il s'agit d'une recette Weight Watchers à la base, mais que j'ai...

Mousse au chocolat de Pierre Hermé

Mousse au chocolat de Pierre Hermé - Tout le monde à table !

Mousse au chocolat de Pierre Hermé