Gaufres de liège de Monsieur Conticini - Waffles from Liège (recipe in French)

Gaufres de liège de Monsieur Conticini, testées et approuvées. Sauf pour les quantités de sucre à diviser par deux

600 grammes de farine     250 ml de lait     1 sachet de levure boulangère déshydratée     90g de sucre     90g de beurre mou     2 oeufs     2 cc d’extrait de vanille  Pour la crème      30g de beurre fondu     Du sucre roux  Pour la finition      1 jaune d’oeuf     Du sucre glace

Brioche russe , une tuerie

600 grammes de farine 250 ml de lait 1 sachet de levure boulangère déshydratée de sucre de beurre mou 2 oeufs 2 cc d’extrait de vanille Pour la crème de beurre fondu Du sucre roux Pour la finition 1 jaune d’oeuf Du sucre glace Plus

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml (175 g ) de miel ; 2 et 1/2 tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse (150 g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

Nougat blanc au miel - 2 blancs d'oeufs ; 1 pincée de sel ; 150 ml d'eau ; 120 ml g ) de miel ; 2 et tasses ( 500 g ) de sucre ; 1 cuillère à table de vanille liquide ; 1 tasse g ) de pistaches et d'amandes non blanchies ( en quantité égales ), torréfiées

choux au citron meringués, crème citron, pâte à choux, meringue,

Nous avons rapidement deviné votre amour inconditionnel pour le citron, ce fruit reconnu pour sa douceur acidulée inégalable. C’est pourquoi, nous avons parcouru les internets, à la recherche de 30 desserts compos&ea...

Réalisée, géniale !

De temps en temps, j'aime bien m’arrêter à la boulangerie à côté de chez moi pour y prendre des coquelins. Ce sont des petits pain...

comment realiser un caramel liquide 00002 LE MIAM MIAM BLOG:

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam

Mélanger à feu moyen sucre ds 10 cL eau + 1 c.à.s. vinaigre blanc/jus de citron. Hors du feu ajouter 20 cL eau. Cuire 1 min & battre le mélange.

Gâteau cuit en bocal : le pain d'épices !

Gâteau cuit en bocal : le pain d'épices

Une idée sublime pour offrir ou conserver les pâtisseries : cuire un gâteau en bocal ! Idéal à glisser dans le panier des cadeaux gourmands fait maison. Gâteau cuit en bocal : le pain d’épices !

Les gourmandises d'Isa: COULANTS AU CITRON

COULANTS AU CITRON Pour 8 coulants 5 oz g) de chocolat blanc tasse g) de beurre non salé tasse g) de farine tasse g) de sucre à glacer tasse ml) de lemon curd Le zeste d' 1 citron 1 c. à café d'extrait de vanille 4 gros œufs 4 gros jaunes d'œufs

P'tit nougat glacé sans sorbetière                                                                                                                                                                                 Plus

Pour la fête des pères, j'ai réalisé ce dessert glacé pour mon p'tit mari qui est venu terminer en beauté un délicieux repas. J'ai trouvé la...


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