Vous stressez à l'idée de préparer le repas de Noël ? Détendez-vous et piochez parmi nos idées de recettes à préparer à l'avance. Le Jour J, vous n'aurez plus qu'à cuire et dresser.

55 recettes de Noël prêtes à l'avance

Vous stressez à l'idée de préparer le repas de Noël ? Détendez-vous et piochez parmi nos idées de recettes à préparer à l'avance. Le Jour J, vous n'aurez plus qu'à cuire et dresser. Macarons saumon fumé

Pour l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse recette mélange du homard, des crevettes, des tomates et des avocats.

Verrine de Noël aux crevettes et à l’avocat

NOEL - Cette recette facile est pourtant délicieuse et comblera vos convives le soir de Noël. Très fraîche, elle est parfaite pour débuter ce repas de fête !

Saint Jacques et crèmes aux écorces d'agrumes

Saint-Jacques et crème aux écorces d'agrumes

Saint-jacques et crème aux écorces d’agrumes Voir la recette des Saint-Jacques et crème aux écorces d’agrumes    

POIREAU - Noix de saint jacques, fondue de poireaux et échalotes bien crémeuse, une belle association

La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse. Les coquilles st jacques

Velouté de petits pois au Saint Agur, noix de saint jacques snackées

Velouté de petits pois au Saint-Agur, noix de saint-jacques snackées

Si vous avez prévu un repas pour Pâques, cette entrée pourra peut-être vous intéresser. Il s'agit d'un velouté de petit pois au fromage Saint-Agur et d'une

Feuilleté au jambon et épinard...sauce béchamel - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

​​Feuilleté au jambon et épinard...sauce béchamel - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore! Plus

Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les

Velouté de panais et Saint Jacques (L'Heure du Cream)

Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les Plus

Choux fourrés à la mousse de saumon fumé - Meilleur du Chef

Choux fourrés à la mousse de saumon fumé

Choux fourrés à la mousse de saumon fumé - Saumon fumé, béchamel, beurre mixés

PARMENTIER AU FOIE GRAS (pommes de terre, foie gras, champignons de Paris, herbes aromatiques, échalotes, ail, beurre, huile d'olive)

Parmentier au foie gras

Parmentier Forestier au foie gras et aux truffes – Ingrédients de la recette : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet, 250 g de foie gras micuit, 160 g de champignons de Paris, 1 bouquet

Parce que pour les fêtes on a pas toujours envie de passer des heures en cuisine, je vous propose une entrée simple : des Verrines de noël, saumon fumé et citron vert.

Verrines de noël, saumon fumé et crème d'avocat au citron vert


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher