Recette

Collection by Vincent Raboud • Last updated 2 weeks ago

38 
Pins
Vincent Raboud

Crinkles – biscuits au chocolat méga moelleux

Crinkles, vous connaissiez ? Leur nom m’était étranger mais pas leur visuel ! On les aperçoit une fois et on ne peut oublier leur couleur c...

[ Bredele ] Sablés aux noix

Si vous aimez les noix, cette recette ravira forcément vos papilles! Une première pour moi, et je compte bien les refaire! Evidemment, c’est encore chez Flo que j’ai trouvé mon bonheur …

Sablés fourrés à la confiture

Retrouvez le bon goût des biscuits d'antan avec cette recette de sablés fourrés à la confiture. Extrêmement moelleux sous la dent, ils vous emmèneront instantanément dans la douceur de l'enfance. Déclinez-les selon vos envies avec des formes, des confitures et des couleurs différentes, à vous de jouer !

Ma recette de pâte de fruit aux pommes

Vous me l’avez demandé, c’est avec grand plaisir que je la partage avec vous. Il vous faudra. 1 kg de pomme épluchée et coupées en petit morceau 20 cl de bouillon d’épluchures 700 g de sucre crista…

Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele ) - Les Délices De Marina

Suivez-moi sur Insta Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes...

Ghoribas aux noix - La cuisine de Déborah

Ghoribas aux noix. Une délicieuse recette de ghoribas aux noix, croquants à l’extérieur et délicieusement fondants à l'intérieur!

Biscuits 'petite cuillère' finlandais (lusikkaleivät)

De sympathiques petits biscuits finlandais parfait pour accompagner une tasse de café ou de thé ;-)

Gingerbread cookies : Les biscuits de Noël aux épices !

Les Gingerbread cookies sont les biscuits de Noël par excellence. Délicieusement épicés et hautement régressifs. On les adore pour leurs goût & leurs formes

Les crinkles

Nouvelle édition de la battle food l’avant veille de noël on pense cadeaux gourmands…

Gâteau creusois aux noisettes - Recettes

·
1735 reviews
·
45 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Gâteau creusois aux noisettes sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Tarte aux pommes

Un grand classique cette fois ... la tarte aux pommes. Ca faisait bien longtemps que je n'en avait plus fait, je fais souvent la tarte Tatin que j'aime particulièrement mais cette fois c'était bien d'une vraie tarte aux pommes dont j'avais envie et en plus j'avais quelques pommes à terminer qui s'ennuyaient dans le plat à fruits. Ingrédients: 3 pommes le jus d'un demi citron 2 oeufs 100 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre pommade 1/2 sachet de levure chimique 1/2 càc de vanille en…

Petites étoiles de Noël à la cannelle et aux amandes

A moins de 15 jours du début des festivités, il est temps de rentrer dans le vif du sujet et de commencer à (se) régaler nos petites familles avec des quelques gourmandises. J’espère que vous…

Le top des recettes de gâteaux de Noël traditionnels à découvrir d’urgence!

Quelle meilleure occasion que l’approche des fêtes pour se mettre aux fourneaux et préparer les petits gâteaux de Noël qui se grignotent en un rien de temps

Sablés à l’orange (L'Heure du Cream)

Recette Suzanne Roth, Les Petits Gâteaux D’Alsace Cette année, je pioche pas mal dans les classiques, j’entends Christophe Felder, les Boulangers d’Alsace, Simone Morgenthaler, Suzanne Roth entre aut

Crinkles – biscuits au chocolat méga moelleux

Crinkles, vous connaissiez ? Leur nom m’était étranger mais pas leur visuel ! On les aperçoit une fois et on ne peut oublier leur couleur c...